Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие

Учреждение "Амбулаторный Центр "

Казахстан, г Усть-Каменогорск, Январь 2011
Вариант работы
Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест
4
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 4

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Казахстан
  • Налоговый учет
  • Оформление заказов поставщикам
  • Планирование закупок
  • Управление отношениями с поставщиками
  • Управление складскими запасами
  • Учет основных средств, расчет амортизации
  • Учет прихода ТМЦ

Описание

Закончена автоматизация бухгалтерского, налогового учета в медицинском учреждении "Амбулаторный Центр " с помощью внедрения конфигурации "Бухгалтерия предприятия для Казахстана" системы программ "1С:Предприятие 8".

Внедрение выполнено на базе типового программного продукта "1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана", возможности, реализованные в ПП – полностью закрыли собой все требования заказчика по автоматизации.

Отзыв клиента

Учреждение «Амбулатоный центр» уже много лет оказывает населению нашего города медицинские услуги. В наше время без автоматизации рабочего процесса, справится с обработкой больших объемов информации невозможно. Поэтому мы прибегли к помощи предприятия ТОО «1С-Рейтинг». На нашем предприятии была установлена программа «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана» на 4-х рабочих местах.
На базе программы «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана» специалистами копании 1С-Рейтинг, была написана конфигурация «Оказание медицинских услуг» специально для кабинета платных услуг. Система охватывает 5 сотрудников предприятия. Полностью автоматизированы журналы учета населения по платным услугам. В программе происходит суммирование доходной части платных услуг, расчет коэффициентов фонда заработной платы всех структурных подразделений, занятых в выполнении платных услуг населению. Все рабочие места кассиров автоматизированы. Данная система дает возможность обслуживать большее количество пациентов на платной основе, ускорить процесс оплаты и упорядочить информацию о платежах.
Наше предприятие оказывает услуги по гарантированному объему бесплатной медицинской помощи, а также оказывает платные услуги, которые не входят в гарантированный объем. Работники предприятия получают заработную плату, как с бюджета, так и от доходов, поступающих от платных услуг, поэтому расчет заработной платы был достаточно трудоемок. Но специалисты вашей компании решили наши проблемы.
С помощью отраслевого программного продукта «1С-Рейтинг: Зарплата и Управление персоналом для получателей бюджетных средств Казахстана» была автоматизирована работа бухгалтера расчетчика по заработной плате, что позволило значительно облегчить рутинную работу. В настоящее время расчет и перечисление заработной платы, а также регламентированных налогов и отчислений производятся в разрезе классификаций расходов в соответствии с единой бюджетной классификацией бюджетного кодекса РК.
Коммуникабельный и деликатный программист Ращупкин Александр качественно и в предлагаемые сроки справился с поставленными нами задачами. Александр хорошо ориентирован в медицинских технологиях, владеет прочными теоретическими и практическими навыками в программировании. Считаем, что уровень специалистов компании высокий.
Предлагаем использовать наш отзыв в продвижении услуг компании и программных продуктов «1С» в целом.

Отзыв клиента