Внедрение ПП «1С:Зарплата и управление персоналом 8» в ООО "Николь - Бутик"

Отзыв клиента

ООО "Николь - Бутик"
Саратов, Июль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Описание

ООО «Николь - Бутик» имеет в штате 14 чел. и с 1992 года занимается предоставлением услуг аренды нежилых помещений. При автоматизации работы кадровой службы и расчёта заработной платы был выбран продукт «1С:Зарплата и управление персоналом 8».
На сегодня в ООО «Николь - Бутик» автоматизировано 3 рабочих места и оперативно оказываются консультационные услуги. Программа «1С:Зарплата и управление персоналом 8» как универсальный продукт рекомендуется для автоматизации работы специалистов кадровой службы и расчётчиков заработной платы на аналогичных фирмах.

Отзыв клиента

О внедрении программного продукта "1С:Зарплата и управление персоналом 8"
выполненного в торговой организации ООО "Николь - Бутик"

ООО "Николь - Бутик" имеет в штате 14 чел. и с 1992г. занимается предоставлением услуг аренды нежилых помещений.
Когда у нас возникла необходимость автоматизировать работу кадровой службы и расчёт заработной платы, был выбран продукт "1С:Зарплата и управление персоналом 8".
Для внедрения программы пригласили специалистов Группы Компаний "Компьютерный Аудит", которых мы знали как надёжных и квалифицированных партнёров.
Нам оперативно оказываются консультационные услуги. На сегодня в ООО "Николь - Бутик" автоматизированно 3 рабочих места.
Конфигурация "1С: Зарплата и управление персоналом 8" является универсальным программным продуктом и мы рекомендуем её для автоматизации работы специалистов кадровой службы и расчётчиков заработной платы на аналогичных фирмах.