Компания «1С:Хомнет Консалтинг» оказывает услуги ЗАО «ПЛЭЖА МАШИН» по поддержке информационной системы на базе ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8»

Отзыв клиента

ЗАО «ПЛЭЖА МАШИН»
Москва, Июль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Сетевой оператор GAME ZONA (ЗАО «ПЛЭЖА МАШИН») – один из лидеров российского рынка развлечений. Бренд GAME ZONA был зарегистрирован ЗАО «ПЛЭЖА МАШИН» в октябре 2004 года как торговая марка сетевого оператора в области эксплуатации развлекательного оборудования для закрытых помещений. В настоящее время под маркой GAME ZONA или в сотрудничестве с компанией действуют около 40 игровых зон и развлекательных центров, из которых 15 находится в Москве и Подмосковье, остальные – в регионах. Филиалы компании есть в Москве, Мытищах, Балашихе, Сергиев-Посаде, Воскресенске, Подольске, Химках, Орехово-Зуево, Санкт-Петербурге, Волгограде, Перми, Ростове-на-Дону, Владимире, Ярославле. В составе почти каждого центра GAME ZONA есть 4D-кинотеатр, крытый картинг, лазертрон, автодром, скалодром, мультимедийный тир, видеосимуляторы, лабиринт с горками, сухой бассейн с шариками, воздушные пушки (аэроболл), батуты. Количество единиц эксплуатируемого оборудования – около 2000.

В компании GAME ZONA ранее был внедрены программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», с существенными доработками под специфику деятельности GAME ZONA. В данной программе сотрудники выполняют расчет зарплаты и ведут кадровый учет.

Широкие функциональные возможности программы позволили автоматизировать:
• составление плана по привлечению персонала;
• решение задач по обеспечению бизнеса кадрами — подбор, анкетирование и оценка;
• управление компетенциями, обучением, аттестациями работников;
• управление финансовой мотивацией персонала;
• планирование эффективной занятости персонала;
• учет кадров и анализ кадрового состава;
• начисление и выплата заработной платы;
• и др.
Со временем у сотрудников компании стали возникли трудности, связанные с поддержанием информационной системы в актуальном состоянии, ее обновлением. Изменения в законодательстве, изменения методики расчетов и требований к ведению учета в общем, требовали своевременного отображения во внедренной программе.
Ошибки, возникающие при работе с устаревшими версиями программ, неминуемо приводят к таким нежелательным последствиям, как потеря рабочего времени персонала отдела кадров и другим.
В частности, появились следующие ошибки при работе ПП «1С:Зарплата и управление персоналом 8»:
• отпускные дни либо не рассчитывались, либо рассчитывались в гораздо большем объеме (например, более 500 дней);
• не рассчитывались больничные дни;
• удержание НДФЛ происходило в большем объеме, не соответствовало реальным цифрам.

Руководство компании GAME ZONA приняло решение о выборе надежного партнера для сопровождения системы. По результатам успешно проведенных переговоров с компанией «1С:Хомнет Консалтинг» был заключен договор о сопровождении программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».

По условиям данного договора специалисты «1С:Хомнет Консалтинг» регулярно выполняют обновление системы, построенной на базе «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», для обеспечения корректной работы программы. Техническая поддержка автоматизированной системы включает в себя комплексную консультационную, технологическую и методическую поддержку, включая обслуживание и администрирование информационной системы для поддержания ее в актуальном состоянии.
Кроме того, специалисты «1С:Хомнет Консалтинг» полностью устранили найденные ошибки в работе системы; протестировали систему на предмет поиска потенциальных ошибок; проанализировали базы. По окончании этих работ обучили сотрудников компании работе в программе «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».

«1С:Хомнет Консалтинг» продолжают оказывать консультационные услуги отделу кадров по вопросам использования программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».

Компания GAME ZONA довольна сотрудничеством с «1С:Хомнет Консалтинг», а именно профессионализмом специалистов, которые всегда своевременно и регулярно выполняют работу по сопровождению системы.

Отзыв клиента

Компания «1С:Хомнет Консалтинг» обеспечила техническую поддержку автоматизированной информационной системы сетевого оператора GAME ZONA, созданной на базе программных продуктов «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8».

Сетевой оператор GAME ZONA – один из лидеров российского рынка развлечений. Бренд GAME ZONA был зарегистрирован ЗАО «ПЛЭЖА МАШИН» в октябре 2004 года как торговая марка сетевого оператора в области эксплуатации развлекательного оборудования для закрытых помещений. В настоящее время под маркой GAME ZONA или в сотрудничестве с компанией действуют около 40 игровых зон и развлекательных центров, из которых 15 находится в Москве и Подмосковье, остальные – в регионах. Филиалы компании есть в Москве, Мытищах, Балашихе, Сергиев-Посаде, Воскресенске, Подольске, Химках, Орехово-Зуево, Санкт-Петербурге, Волгограде, Перми, Ростове-на-Дону, Владимире, Ярославле. В составе почти каждого центра GAME ZONA есть 4D-кинотеатр, крытый картинг, лазертрон, автодром, скалодром, мультимедийный тир, видеосимуляторы, лабиринт с горками, сухой бассейн с шариками, воздушные пушки (аэроболл), батуты. Количество единиц эксплуатируемого оборудования – около 2000.

В нашей компании ранее были внедрены программные продукты «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8», с существенными доработками под специфику деятельности GAME ZONA. В программах сотрудники ведут бухгалтерский и налоговый учет, формируют необходимый пакет отчетности, а также выполняют расчет зарплаты и ведут кадровый учет. Широкие функциональные возможности программ позволили автоматизировать учет основных средств и нематериальных активов; расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда; формирование регламентированной отчетности; ведение персонифицированного учета, учет кадров и анализ кадрового состава и другое. Для автоматизации процессов поступления основных средств в программе «1С:Бухгалтерия 8» был изменен учет основных средств, а также доработан документ «Реализация» для автоматизации процессов реализации товаров.

Со временем у нас возникли трудности связанные с поддержанием информационной системы в актуальном состоянии, ее обновлением. Изменения в законодательстве, изменения методики расчетов и требований к ведению учета в общем, требовали своевременного отображения во внедренных продуктах. Ошибки, возникающие при работе с устаревшими версиями программ, неминуемо приводят к таким нежелательным последствиям, как потеря рабочего времени персонала отдела кадров и бухгалтерии, несвоевременная сдача бухгалтерской и налоговой отчетности и др. В частности, появились следующие ошибки при работе «1С:Зарплата и управление персоналом 8»:
• отпускные дни либо не рассчитывались, либо рассчитывались в гораздо большем объеме (например, рассчитывалось более 500 дней);
• не рассчитывались больничные дни;
• удержание НДФЛ происходило в большем объеме, не соответствовало реальным цифрам.

Руководство нашей компании приняло решение о выборе надежного партнера для сопровождения системы. По результатам успешно проведенных переговоров с компанией «1С:Хомнет Консалтинг» мы доверили ее специалистам сопровождение наших программных продуктов.

По условиям данного договора специалисты «1С:Хомнет Консалтинг» регулярно выполняют обновление системы, построенной на базе «1С:Бухгалтерии 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8» для обеспечения корректной работы программ.
Техническая поддержка автоматизированной системы включает в себя комплексную консультационную, технологическую и методическую поддержку, включая обслуживание и администрирование информационной системы для поддержания ее в актуальном состоянии.
Кроме того, специалисты «1С:Хомнет Консалтинг» полностью устранили найденные ошибки в работе системы; протестировали систему на предмет поиска потенциальных ошибок; проанализировали базы. По окончании этих работ обучили сотрудников нашей компании работе в программных продуктах.
«1С:Хомнет Консалтинг» продолжает консультировать отдела кадров и бухгалтерии по вопросам использования программ.

Мы довольны сотрудничеством с «1С:Хомнет Консалтинг», а именно профессионализмом специалистов, которые всегда своевременно и регулярно выполняют работу по сопровождению системы. Планируем и в дальнейшем пользоваться услугами компании.