Автоматизация расчета зарплаты и кадрового учета на базе программы "1С:Зарплата и управление персоналом 8" в ООО "ИТЦ "Югтелерадио"

Отзыв клиента

ООО "ИТЦ "Югтелерадио"
Краснодар, Ноябрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты
  • Учет затрат на производство
  • Учет основных средств, расчет амортизации
  • Учет спецодежды и спецоснастки
  • Учет услуг производственного характера

Описание

Были оказаны консультационные услуги по изменению учета затрат по заработной плате в связи с необходимостью формирования себестоимости строительно-монтажных работ в разрезе каждого договора, что привело к более детальному учету сдельных нарядов и договоров ГПХ, разработана методика ведения учета в программе. Автоматизировано 1 дополнительное рабочее место кадровика, произведено обучение кадровика. Была настроена выгрузка проводок из программы "1С:Зарплата и Управление персоналом 8" в программу "1С:Бухгалтерия 8". Была создана обработка для выгрузки данных из "1С:Зарплата и Управление персоналом 8" в зарплатный проект.

Отзыв клиента

Генеральному директору
компании «Портал-Юг»
Мостовому Е.В.
«27» ноября 2009 г.

Отзыв о внедрении "1С:Предприятия 8"

Основной вид деятельности ООО «ИТЦ «Югтелерадио» - производство строительных работ. В июне 2009 года, в связи с необходимостью своевременного обновления программ и постоянно возникающих вопросов по работе с программой, был заключен договор на сопровождение с компанией «Портал-юг». На момент начала работы с компанией «Портал-юг» наша фирма уже приобрела программные продукты "1С:Бухгалтерия 8", "1С:Зарплата и Управление персоналом 8".
Первый вопрос, который был поставлен руководством перед специалистами компании «Портал-Юг» – необходимость формирования себестоимости строительно-монтажных работ в разрезе каждого договора. Был полностью изменен бухгалтерский учет затрат, разработана методика отнесения расходов на затратные счета, была оказана консультационная помощь в изменении уже введенных в программу данных с начала 2009 года. Также с начала года был отлажен налоговый учет по налогу на прибыль в программе, ранее налоговый учет велся вручную. Отлажен был и налоговый учет по транспортному, земельному налогу при наличии у предприятия обособленных подразделений.
Необходимость формирования себестоимости строительно-монтажных работ в разрезе каждого договора в программе "1С:Зарплата и Управление персоналом 8" привела к более детальному учету сдельных нарядов и договоров ГПХ, были оказаны консультационные услуги по ведению учета в программе. В процессе работы была настроена выгрузка проводок из программы "1С:Зарплата и Управление персоналом 8" в программу "1С:Бухгалтерию 8", ранее проводки забивались в программу вручную. Была создана обработка для выгрузки данных из "1С:Зарплата и Управление персоналом 8" в зарплатный проект. Автоматизировано 1 дополнительное рабочее место кадровика, произведено обучение кадровика основным аспектам работы с кадровыми данными. Регулярно производится обновление программ. Сотрудники фирмы консультируют нас по возникающим вопросам.
В результате внедрения был полностью автоматизирован бухгалтерский учет на нашем предприятии. На текущий момент в программе "1С:Бухгалтерия 8" работает 5 человек, в "1С:Зарплата и Управление персоналом 8" – 2 человека.
Мы довольны результатами работы, проведенной специалистами компании «Портал-Юг». Особую благодарность хотим выразить Звержановской Ю.М. Мы уверены, что сотрудничество с компанией «Портал-Юг» будет продолжено и в дальнейшем.