Автоматизация управленческого учета торгового предприятия ТОО "ВК ИНПОС" с помощью программного продукта "1С:Управление торговлей 8 для Казахстана"

Отзыв клиента

ТОО "ВК Инпос"
Казахстан, г Усть-Каменогорск, Май 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 4

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Оптовая торговля
  • Оформление заказов покупателей
  • Резервирование ТМЦ
  • Розничная торговля
  • Управление отношениями с поставщиками
  • Управление складскими запасами
  • Учет прихода ТМЦ
  • Учет продаж ТМЦ
  • Ценообразование, прайс-листы

Описание

Компания «1С-Рейтинг» успешно закончила внедрение ПП «1С:Управление торговлей 8 для Казахстана» в торговой компании «ВК ИНПОС», являющейся официальным дистрибьютором компании Fenner Drives (Лидс, Великобритания), эксклюзивным представителем DONGIL CORPORATION (Сеул, Корея), официальным представителем ОАО «Уральский завод Резиновых Технических Изделий» и других компаний ближнего и дальнего зарубежья.
Основной вид деятельности компании ТОО «ВК ИНПОС» - оптовая и розничная торговля резинотехнических изделий крупнейших российских заводов РТИ, а также импортной продукции: рукава резиновые в ассортименте, технические пластины, конвейерные ленты, ремни, подшипники, сальники, манжеты, резиновые смеси, клеи и многое другое.
В процессе внедрения была выполнена конвертация данных из ПП "1С:Торговля и склад для Казахстана 7.7"; сделаны индивидуальные доработки: добавлена возможность указания типа цены в документе "Перемещение товаров", добавлена возможность заполнения документа "Реализация ТМЗ и услуг" всеми товарами из заказа покупателя; разработаны внешние печатные формы для документов "Заказ покупателя", "Реализация ТМЗ и услуг", "Перемещение товаров"; разработаны внешние отчеты; проведены консультации сотрудников на рабочих местах.
В процессе внедрения был настроен обмен данными между центральным офисом и удаленным

Отзыв клиента

Основной вид деятельности компании ТОО "ВК ИНПОС" - оптовая и розничная торговля резинотехнических изделий крупнейших российских заводов РТИ, а также импортной продукции: рукава резиновые в ассортименте, технические пластины, конвейерные ленты, ремни, подшипники, сальники, манжеты, резиновые смеси, клеи и многое другое. Налажены прочные связи с заводами-производителями данных изделий в России, СНГ, Кореи, Англии, Бельгия и других стран ближнего и дальнего зарубежья. Гибкая система скидок и индивидуальный подход к покупателям позволяют успешно решать главную задачу: обеспечить бесперебойную работу транспорта и производственного оборудования наших клиентов.
До внедрения новой системы мы работали с "1С:Предприятием 7.7", и, в процессе развития компании, нам потребовались более мощные аналитические возможности. Целью внедрения было наладить оперативный обмен информацией по продажам, остаткам, внутренним заказам и торговой деятельностью между складами, центральным офисом, иметь возможность анализировать эту информацию, эффективно управлять работой торгового предприятия.
В качестве партнера по внедрению была выбрана компания «1С-Рейтинг». С компанией «1С-Рейтинг» мы работаем давно, регулярно обновляем уже установленное ПП «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана», пользуемся рядом IT-услуг. Немаловажным фактором в пользу выбора данной компании явился статус компании "1С:Франчайзи", а также наличие сертифицированных специалистов и большой опыт внедрения продуктов фирмы "1С".
В ходе проекта была внедрена система в центральном офисе и на удаленном складе в Усть-Каменогорске. Автоматизировано 6 рабочих мест.
Конечно, осваивать новое всегда сложно, на мы надеемся на полную адаптацию к новой системе. Внедрение ПП "1С:Управление торговлей 8 для Казахстана" уже сегодня дает свои плоды. Система позволила увеличить эффективность работы персонала, повысить уровень обслуживания клиентов, за счет аналитических возможностей.
Предприятиям, решившим автоматизироваться, рекомендуем внедренческий центр «1С-Рейтинг» как надежного поставщика товаров и услуг, ведь удачное внедрение возможно только при помощи квалифицированного партнера, который обеспечивает качественное сопровождение.