Автоматизация бухгалтерского, налогового и кадрового учета, расчета заработной платы в в ОАО "Волгоградинвестаренда" на базе "1С:Бухгалтерия 8", "1С:Зарплата и управление персоналом 8"

Отзыв клиента

ОАО "Волгоградинвестаренда"
Волгоград, Май 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Описание

Специалистами компании "Айлант" был автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет, учет зарплаты и управление персоналом в ОАО "Волгоградинвестаренда" на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8", "1С:Зарплата и управление персоналом 8". Выполнены работы по установке программного обеспечения, настройке параметров учета и учетной политике предприятия, первоначальному обучению пользователей. Поддержка программы осуществляется с помощью информационно-технологического сопровождения.

Отзыв клиента

ООО «Волгоградинвестаренда» является динамично развивающейся компанией, поэтому функциональных возможностей ранее используемой системы автоматизации предприятия с использованием «1С:Бухгалтерии 7.7» оказалось недостаточно.
Для решения этой проблемы мы обратились к известному партнеру фирмы 1С в Волгограде — компании «Айлант».
Специалисты компании после всестороннего изучения особенностей учета на нашем предприятии помогли подобрать оптимальное типовое решение: «1C:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», выполнили в кратчайшие сроки поставку, установку и первоначальную настройку программного обеспечения, а также базовое обучение сотрудников всех подразделений нашей компании.
Все работы были выполнены профессионально. Требования всех пользователей были удовлетворены. В настоящее время осуществляется сопровождение программных продуктов по линии ИТС.
Благодарим компанию «Айлант» за помощь в автоматизации управления нашей компанией и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Общее количество автоматизированных рабочих мест — 2