Внедрение ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в ООО "Спецстрой"

Отзыв клиента

ООО "Спецстрой"
Воронеж, Июнь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

Посредством внедрения типовой конфигурации "Зарплата и Управление Персоналом" системы программ "1С:Предприятие 8" автоматизирована работа в ООО "Спецстрой"
В конфигурации имеется функциональность расчета заработной платы, а также развитый управленческий инструментарий. Автоматизированы основные процессы по расчету заработной платы по любым видам начислений и удержаний, по ведению налоговый учета доходов сотрудников и прочих физ.лиц по НДФЛ и ЕСН. Расчет зарплаты и кадровый учет по персоналу ведется в единой информационной базе. Реализован набор внутренних расчетных отчетов и кадровых отчетов в разрезе аналитики по произвольным спискам работников, движению работников и для представления в контролирующие органы. Реализованы все унифицированные формы по учету труда. Система интегрирована с программой "1С:Бухгалтерия 8".
Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ) также проведена демонстрация возможностей ПП.

Отзыв клиента

Заместителю Генерального Директора
ООО «БИТ» Васильеву М.С..
ООО "Спецстрой"

ОТЗЫВ


Сфера деятельности нашей компании: строительство

В целях автоматизированного ведения учета по стандартам российского законодательства, наша компания приняла решение о внедрении системы на базе ПП «1С:Зарплата и Управление персоналом 8».
Автоматизированы основные процессы по расчету заработной платы по любым видам начислений и удержаний, по ведению налоговый учета доходов сотрудников и прочих физ.лиц по НДФЛ и ЕСН. Расчет зарплаты и кадровый учет по персоналу ведется в единой информационной базе. Реализован набор внутренних расчетных отчетов и кадровых отчетов в разрезе аналитики по произвольным спискам работников, движению работников и для представления в контролирующие органы. Реализованы все унифицированные формы по учету труда. Система интегрирована с программой "1С:Бухгалтерия 8".
Выбор связан, прежде всего, с тем, что функциональные возможности программного обеспечения соответствуют нашим текущим потребностям. Программа «1С:Зарплата и Управление персоналом 8. Базовая Версия» позволяет вести учет кадров, осуществлять денежные операции по начислению и выплате зарплаты, планировать занятость персонала в соответствии с требованиями законодательства РФ.
Выбор компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) был обусловлен известностью на рынке, положительными отзывами и наличием службы технического сопровождения. Рекомендуем компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) в качестве подрядчика для автоматизации деятельности по внедрению программных продуктов "1С".