Внедрение "1С:Зарплата и управление персоналом 8" в ООО НПП "Магистраль-1"

Отзыв клиента

ООО НПП "Магистраль-1"
Казань, Июнь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 19

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 19

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Применение различных мотивационных схем
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Описание

ООО НПП "Магистраль-1" занимается строительством и ремонтом дорог.
Автоматизация кадрового учета и расчета зарплаты в данной компании выполнена на основе ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8". Конфигурация внедрена без изменений. Выполнены поставка, установка, настройка системы, обучение пользователей.

Отзыв клиента

ОТЗЫВ

ООО НПП «Магисталь-1» выражает признательность ООО «Интелком» за помощь в формировании современной системы кадрового учета, мотивации персонала и расчета заработанной платы на платформе «1С:Предприятие 8».
ООО НПП «Магистраль-1» - это строительная организация, специализирующаяся на строительстве и ремонте дорог.
Для оптимизации и упрощения кадрового учета нашего предприятия, нами было принято решение о приобретении программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» .
Партнером по внедрению была выбрана компания ООО «Интелком», сотрудники которого помогли нам грамотно и оперативно справиться с главной задачей - возможностью полностью автоматизировать кадровое делопроизводство и расчет зарплаты на предприятии.
Благодаря грамотному внедрению и функциональным возможностям программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» мы получили возможность формирования различных отчетов по кадровому учету, уменьшила трудозатраты на оформление первичных документов и получение регламентированной отчетности.
В качестве результата внедрения программы мы также можем отметить улучшение качества работы менеджера по персоналу и расчетчиков заработной платы, оптимизацию кадрового делопроизводства компании в целом.

Выражаем благодарность сотрудникам «Интелкома» и надеемся, что и далее наше сотрудничество будет столь же благоприятным и полезным.