Внедрение ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в ООО "ДагНИПИнефтегаз"

Отзыв клиента

ООО "ДагНИПИнефтегаз"
Махачкала, Июнь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Специалистами фирмы "КиН" в июне 2010г. успешно завершено внедрение программы "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в ООО "ДагНИПИнефтегаз" - компании, оказывающей услуги по добыче нефти и газа на территории Республики Дагестан.
В результате внедрения были автоматизированы следующие участки:
- кадровый и персонифицированный учет;
- учет заработной платы по любым видам начислений и удержаний;
- процесс по ведению налогового учета доходов сотрудников и прочих физических лиц по НДФЛ и страховым взносам и пр.
Автоматизация позволила отражать начисленную заработную плату и налоги в затратах организации, формировать отчеты для представления в контролирующие органы, формировать все унифицированные формы отчетов по учету труда и передавать их в контролирующие органы в электронном виде, при подготовке сведений, проверять данные о стаже на соответствие с требованиями ПФР.
В результате внедрения автоматизировано 1 рабочее место. Внедрение произведено на базе типовой конфигурации без внесения изменений. Производится выгрузка в программу "1С:Бухгалтерия 8".
Сотрудниками фирмы "КиН" проведено обучение персонала. Также осуществляется регулярное сопровождение программного продукта по линии консультаций и ИТС.

Отзыв клиента

ООО «ДагНИПИнефтегаз» - компания, оказывающая услуги по добыче нефти и газа на территории Республики Дагестан.
Расчет заработной платы и кадровый учет в нашей компании были очень трудоемкими. Поэтому мы решили автоматизировать этот участок. Обратились мы в фирму «КИН», специалисты которой установили нам программу «1С:Бухгалтерия 8».
Мы приобрели программу «1С:Зарплата и управление персоналом 8». Сотрудники фирмы произвели установку программы, обучили наших работников работе в ней.
Внедрение программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» существенно облегчило кадровый учет, расчет зарплаты, а также составление налоговых отчетов и отчетов во внебюджетные фонды.
Мы еще раз убедились в компетентности специалистов фирмы «КИН». Будем продолжать и в дальнейшем сотрудничать с ними.