Автоматизация расчета заработной платы в ООО «Росвэн» на базе ПП «1С:Зарплата и Управление персоналом 8»

Отзыв клиента

ООО "Росвэн"
Самарская обл, г Тольятти, Июнь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

В ООО «Росвэн» автоматизирован расчет заработной платы на базе ПП «1С:Зарплата и Управление персоналом 8». Заполнены общие справочники: «Подразделения», «План счетов», «Должности», «Штатное расписание», «Сотрудники». Внесены первоначальные сведения о сотрудниках для исчисления налога. Заполнены бухгалтерские справочники «Шаблоны проводок», «Календари», «Ставки налогов», «Тарифы», «Алгоритмы». Получены выходные формы бухгалтерской отчетности.

Отзыв клиента

Мы обратились в компанию ООО «Информсистема» за выполнением работ по автоматизации деятельности на платформе «1С:Предприятие8».
Наша организация приняла решение об использовании программного продукта «1С:Зарплата и управление персоналом 8» в целях автоматизированного ведения учета по стандартам российского законодательства.
На наш выбор программы главным образом повлияли следующие возможности продукта:
• Расчет заработной платы и управление финансовой мотивации персонала
• Исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда
• Отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия
• Учет кадров и анализ кадрового состава
• Трудовые отношения, кадровое делопроизводство
• Планирование потребностей в персонале
• Формирование различной отчетности по имеющимся данным

Мы выбрали компанию «Информсистема» как наиболее известную на рынке, имеющую: статус «Центра компетенции по бюджетному учету», положительные рекомендации о работе, большое количество внедренных решений в бюджетной сфере, штат высококвалифицированных программистов, качественно поставленную службу технического сопровождения.
Специалисты компании профессионально провели презентацию программы, во время которой мы убедились в соответствии ее функциональных возможностей своим текущим потребностям.
Выражаем благодарность сотруднику ООО «Информсистема», Милохину Александру Евгеньевичу грамотно выполнившему работу по установке программы и обучению.