Внедрение программного продукта "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"в ООО "БиБиЭС Импорт Ко."

Отзыв клиента

ООО "БиБиЭС Импорт Ко."
Москва, Март 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 4

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Обучение персонала
  • Оценка и аттестация персонала
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты
  • Учет рабочего времени

Описание

В марте 2010 года автоматизирован кадровый учет и процесс расчета заработной платы в компании "БиБиЭС Импорт Ко."
В ходе проведенного экспресс - обследования текущих потребностей был осуществлен подбор программного обеспечения. Для реализации поставленных задач руководством компании было решено использовать прикладное решение "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".
Данный программный продукт позволяет делать расчет заработной платы и управлять финансовой мотивацией персонала, вести учет и анализ кадрового состава, управлять трудовыми отношениями, планировать потребности в персонале.
Работы по внедрению прикладного решения "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" осуществляли специалисты компании "ERP-prof".
Внедрение системы позволило в комплексе автоматизировать задачи компании, связанные с расчетом заработной персонала и реализацией кадровой политики.
В ходе работ автоматизировано 5 рабочих мест.
Осуществлена установка прикладного решения на рабочие станции, проведено всестороннее обучение пользователей работе с программным продуктом.
На данный момент ведется сопровождение компании "БиБиЭС Импорт Ко." в рамках ИТС.

Отзыв клиента

ООО «БиБиЭС Импорт Ко.» занимается поставками слабоалкогольных напитков на российский рынок.
Руководством нашей компании было принято решение о необходимости автоматизации процесса расчета заработной платы и кадрового учета, в связи с этим мы обратились в фирму – франчайзи «ЕРП – проф». Данная компания зарекомендовала себя как надежного партнера, имеющего в своем составе высококвалифицированных специалистов.
В результате переговоров и последующей демонстрации нами был выбран программный продукт "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8". Прикладное решение создано на технологической платформе нового поколения "1С:Предприятие 8", которая обеспечивает высокую гибкость, настраиваемость, масштабируемость, производительность и эргономичность прикладных решений.
В ходе работ было автоматизировано 5 рабочих мест.
Специалисты компании «ЕРП – проф» установили прикладное решение на рабочие станции, провели обучение персонала, а также произвели ряд настроек в соответствии с нашими пожеланиями и спецификой деятельности предприятия.
На текущий момент автоматизированы все основные процессы по расчету заработной платы по любым видам начислений и удержаний.
Мы удовлетворены производительностью и функциональными возможностями конфигурации «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», а так же оперативностью и качеством сопровождения. Мы не возражаем против публикации и передачи информации данного отзыва непосредственно в фирму «1С».