Внедрение ПП «1С:Зарплата и Управление персоналом 8» в компании «ЦАС-эксплуатация»

ООО «ЦАС-эксплуатация»
Москва, Январь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Бухгалтерский учет
  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

ООО «ЦАС-эксплуатация» – управляющая, эксплуатирующая организация, осуществляющая функции управления многоквартирными домами, эксплуатацию многоквартирных домов (содержание и ремонт общего имущества многоквартирных домов), техническое обслуживание инженерного оборудования многоквартирных домов, техническое обслуживание ИТП и ЦТП, управление и эксплуатация встроенных и пристроенных гаражей и автостоянок.
Для повышения эффективности работы предприятия руководителем компании было принято решение о внедрении в работу ПП «1С:Зарплата и управление персоналом 8».
«1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» – это программа массового назначения для комплексной автоматизации расчета заработной платы и реализации кадровой политики предприятий и организаций. Она успешно применяется в кадровых службах и бухгалтериях, а также в других подразделениях, в задачу которых входит организация эффективной работы персонала.
«1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» – это готовое к работе решение, в котором учтены требования законодательства, реальная практика работы предприятий и мировые тенденции развития методов мотивации и управления персоналом.
В процессе внедрения специалистами компании «Софт-Эверест» были выполнены работы по доставке и установке ПП на компьютер клиента, произведено начальное заполнение базы данных, проведено первоначальное обучение персонала.
ПП позволил автоматизировать следующие учетные функции:
- учет кадров и анализ кадрового состава предприятия;
- расчет заработной платы сотрудников;
- исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
- отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия;
- управление денежными расчетами с персоналом;
- управление компетенциями, обучением и аттестациями работников.
В настоящее время компания «ЦАС-эксплуатация» находится в рамках информационно-технологического сопровождения и на консультационной поддержке.