Настройки в программных продуктах «1С:Зарплата и Управление персоналом 8» и «1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами» в ООО "АЛГОРКОМ".

ООО "АЛГОРКОМ"
Москва, Май 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Компания ООО "АЛГОРКОМ" одна из немногих телекоммуникационных фирм, имеющих лицензию на проведение аудита тактовой сетевой синхрони- зации (ТСС). Аудит ТСС является обязательным для государственных
и частных операторов связи России.

Компания ООО "АЛГОРКОМ" ранее уже приобрела программные продукты "1С:Зарплата и Управление персоналом 8" и "1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами" у другой компании-партнера "1С".

Для установки и настройки данных ПП, руководство ООО "АЛГОРКОМ" обратилось к специалистам "1С:Сервистренд". Так как типоваые конфигурации не соответствовали всем требованиям организации, потребовалось внедрить ряд доработок.
Реализация.
В ходе проведенного экспресс-обследования специалистами компании "1С:Сервистренд" была предложена услуга "Комплексное Абонентское Сопровождение", в рамка которой можно выполнить ряд задач:
- Установка программного продукта;
- Обучение персонала;
- Консультации по работе с программными продуктами фирмы "1С";
- Настройка программы под особенности учета, расширение аналитических возможностей программы
- Доработка документооборота под стандарты предприятия.

В результате, в ООО "АЛГОРКОМ" были проведена настройка системы клиент-банк в ПП "1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами". Далееспециалистом компании "1С:Сервистренд" был проведен сбор заявок на доработку ПП "1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами" и "1С:Зарплата и Управление персоналом 8".
.
Также были проведены консультации по теме: аренда муниципального имущества, учет основных средств в составе МПЗ. Была проведена консультация по подготовке отчетности в ПФР (персонализации учета), консультации по разделам учета: касса, банк, зарплата, затраты.

Проведенные работы по настройке программного продукта позволили руководству предприятия более оперативно получать целостную картину деятельности организации, значительно сократилась доля ручного труда и количество операционных ошибок.