Автоматизация расчёта заработной платы и кадрового учёта в ГУП СК "Крайтеплоэнерго" - на базе ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8"

Отзыв клиента

ГУП СК "Крайтеплоэнерго"
Ставрополь, Декабрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

С целью автоматизации расчёта заработной платы и кадрового учёта в ГУП СК "Крайтеплоэнерго", осуществляющее снабжение тепловой энергии, внедрен программный продукт "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8". Партнером по автоматизации данного программного обеспечения была выбрана фирма-франчайзи 1С – группа компаний "Бизнес ИТ".

Основные возможности программного продукта:
• планирование потребностей в персонале;
• решение задач обеспечения бизнеса кадрами — подбор, анкетирование и оценка;
• управление компетенциями, обучением, аттестациями работников;
• управление финансовой мотивацией персонала;
• эффективное планирование занятости персонала;
• учет кадров и анализ кадрового состава;
• начисление и выплата заработной платы;
• исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
• отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия.

Специалистами компании "Бизнес ИТ" проведена демонстрация возможностей программного продукта, установка программного обеспечения, настройка системы, обеспечивающая правильную работу программы, проведено обучение пользователей, а также настроен обмен данными с ПП "1С:Бухгалтерия 8 КОРП", осуществлен перенес данных из ПП "1С:Зарплата и кадры 7.7" в ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".
В настоящее время оказываются консультационные услуги по работе в программе. Типовая конфигурация по своим функциональным возможностям удовлетворяет потребностям предприятия, доработок не потребовалось.

Отзыв клиента

ГУП СК «Крайтеплоэнерго»
Россия, Ставропольский край,
г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 44-а.
Телефон: (8652) 77-82-48

Рекомендательное письмо

Государственное унитарное предприятие Ставропольского края «Ставропольский краевой теплоэнергетический комплекс» (ГУП СК «Крайтеплоэнерго») – один из главных поставщиков тепловой энергии жителям края и представляет государственный сектор в сфере коммунальной теплоэнергетики региона. Предприятие обслуживает 170 муниципальных образований, свыше 2500 организаций и более 200 тысяч жителей края, в него входят 17 структурных подразделений. Основные виды деятельности предприятия это: производство, передача, распределение, продажа и покупка тепловой энергии, а также эксплуатация котельных и тепловых сетей в соответствии с действующими нормами и правилами.

С целью автоматизации расчёта заработной платы и кадрового учёта, а также денежных расчетов с персоналом администрация ГУП СК «Крайтеплоэнерго» приняла решение о внедрении программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».

В результате оценки потенциальных поставщиков услуг по внедрению автоматизированных систем реализация проекта по внедрению была поручена группе компаний «Бизнес ИТ». Программу установили без изменений, поскольку функциональности типовой конфигурации достаточно.

Специалисты группы компаний «Бизнес ИТ» выполнили следующие работы по внедрению программного продукта:
• установку программного обеспечения;
• настройку системы, обеспечивающую правильную работу программы;
• обучение пользователей;
• перенос начальных данных из «1С:Зарплата и кадры 7.7»;
• настройка обмен данными с «1С:Бухгалтерия 8 КОРП»

Типовая конфигурация по своим функциональным возможностям удовлетворяет потребностям предприятия, доработок не потребовалось.

В результате внедрения программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» было автоматизировано 21 рабочих мест в 11 филиалах.