Внедрение ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8" в ООО "НТЦ Ренессанс"

Отзыв клиента

ООО "НТЦ Ренессанс"
Нижний Новгород, Апрель 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Я, специалист компании "ЦЕНТР", установил ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8" в ООО "НТЦ Ренессанс" и сгенерировал рабочую базу. Ввел в базу пользователей с соответствующими ролями и интерфейсами. Помог настроить учетную политику, произвести первоначальное заполнение основных справочников. В базу были загружены классификаторы банков и адресов. Следующим шагом стал ввод информации о поставщиках в справочник контрагенты и о номенклатуре. Я ознакомил сотрудников с порядком создания и хранения архивных копий. Были описаны процедуры по вводу и эксплуатации системы, рассказано о возможностях регулярного сопровождения. Также рассказано о возможности индивидуального обучения.

Отзыв клиента

ПП «1С:Зарплата и управление персоналом 8. Базовая версия» был приобретен нами с целью автоматизации ведения кадрового учета, реализованного в конфигурации, соответствующего российскому законодательству и в то же время обеспечивающего потребности бизнеса. Также важны такие возможности конфигурации как ведение регламентированного учета заработной платы, расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда, ведение кассовой книги и персонифицированный учет.
Специалисты компании ЦЕНТР установили систему на наш компьютер и сгенерировали рабочую базу. Ввели в базу пользователей с соответствующими ролями и интерфейсами. Помогли нам настроить учетную политику, произвести первоначальное заполнение основных справочников. В базу были загружены классификаторы банков и адресов. Нас ознакомили с порядком создания и хранения архивных копий, с правилами подписки на диски ИТС. Были описаны процедуры по вводу и эксплуатации системы, рассказано о возможностях регулярного сопровождения. Также рассказано о возможности индивидуального обучения.
Выражаем признательность специалистам данной компании за оказанную помощь в автоматизации.