Внедрение ПП «1С:Зарплата и управление персоналом 8» в организации ООО «Предприятие «Группа Арк».

Отзыв клиента

ООО " Предприятие «Группа АРК»
Москва, Апрель 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Описание

Организация ООО "Предприятие "Группа АРК" расширяется, в связи с этим увеличиваются объёмы работ. Специалистам "1С:Сервистренд" были поставлены задачи по подбору наиболее оптимального программного продукта, отвечающего требованиям ведения кадрового учёта в организации.
В результате проведённого экспресс - обследования, для оптимизации работы бухгалтерии, улучшения качества учёта в компании было принято решение о приобретении программного продукта "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".

С заказчиком были согласованы сроки внедрения программного продукта.
Результатом внедрения стала автоматизация следующих видов учета:
- расчет заработной платы;
- управление финансовой мотивацией персонала;
- исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
- отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия;
- управление денежными расчетами с персоналом, включая депонирование;
- учет кадров и анализа кадрового состава;
- автоматизация кадрового делопроизводства;
- планирование потребностей в персонале;
- обеспечение бизнеса кадрами;
- управление компетенциями, обучением, аттестациями работников

Таким образом, был автоматизирован участок "Расчёт", позволяющий делать оперативный и качественный расчёт заработной платы, больничных листов, отпусков, посменных выходов и т.д.

В настоящее время данный программный продукт находится на ИТС-сопровождении.

Отзыв клиента

Для организации и поддержки ведения учета в программных продуктах "1С:Предприятие" наша фирма, ООО "Предприятие "Группа Арк" выбрала компанию «1С:Сервистренд».

Для организации эффективной работы подразделений ООО "Предприятие "Группа Арк" требовался программный продукт, учитывающий все ее требования, а также надежный партнер, обеспечивающий консультационную поддержку и обучение персонала, регулярное сопровождение программного продукта. Было принято решение провести автоматизацию ведения бухгалтерского и кадрового учета и расчета заработной платы на базе «1С:Предприятие 8.1», программного продукта "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".

В ходе решения данных задач сотрудничество с «1С:Сервистренд» оказалось продуктивным. Сотрудники ООО "Предприятие "Группа Арк" характеризуют работу эксперта компании «1С:Сервистренд» Петрову Татьяну Николаевну, как квалифицированного, добросовестного и ответственного сотрудника, позволившего оперативно подготовить к работе программы «1С:Предприятие 8.1», обучить сотрудников компании.

Рекомендуем потенциальным заказчикам «1С:Сервистренд» как фирму, серьезно относящуюся к своей работе, выполняющую все договорные условия, способную проводить сложные комплексные работы по автоматизации и консультированию.