Внедрение ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в ООО "Медфармаснаб"

Отзыв клиента

ООО "Медфармаснаб"
Махачкала, Апрель 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 6

Описание

Сотрудниками фирмы «КиН» произведено внедрение программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» в ООО «Медфармаснаб». ООО «Медфармаснаб» занимается оптовой и розничной торговлей медикаментами и медицинским оборудованием на территории Южного Федерального Округа.
В результате внедрения были автоматизированы следующие участки:
- кадровый и персонифицированный учет;
- учет заработной платы по любым видам начислений и удержаний;
- процесс по ведению налогового учета доходов сотрудников и прочих физических лиц по НДФЛ и страховым взносам и пр.
Автоматизация позволила вести учет кадров и анализ кадрового состава. Также появилась возможность описывать любое количество начислений, отражать начисленную заработную плату и налоги в затратах предприятия, формировать отчеты для представления в контролирующие органы, формировать все унифицированные формы отчетов по учету труда и передавать их в контролирующие органы в электронном виде. При подготовке сведений, проверять данные о стаже на соответствие с требованиями ПФР.
Внедрение произведено на базе типовой конфигурации без внесения изменений.
Сотрудниками фирмы «КиН» проведено обучение персонала по курсу ЦСО.

Отзыв клиента

Наша компания ООО «Медфармаснаб» является одной из крупнейших компаний по оптовой и розничной торговле медикаментами и медицинским оборудованием на территории Республики Дагестан и Южного Федерального Округа. Среднесписочная численность работников составляет около 211 человек.
В связи с тем, что численность сотрудников возрастает с каждым годом, у нас возникла необходимость в автоматизации учета труда и заработной платы.
По рекомендации специалистов фирмы «КИН» была выбрана программа «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
Весной 2010 года сотрудники фирмы «КиН» установили типовую программу «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Наши сотрудники прошли обучение по сертифицированному курсу.
На сегодняшний день программный комплекс функционирует в полном объеме и полностью нас удовлетворяет. Автоматизация заработной платы в нашей организации облегчила кадровый учет, расчет зарплаты, а также составление регламентированных отчетов.
По итогам проведенной работы можно оценить сотрудников фирмы «КиН» как грамотных и компетентных специалистов и надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.