Автоматизация процесса предоставления услуг по ведению бухгалтерского учета на базе ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8"

Отзыв клиента

ООО "Ника"
Омск, Апрель 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Расчет зарплаты

Описание

ООО "Ника" оказывает услуги по ведению бухгалтерского учета различным предприятиям. С целью автоматизации процесса расчета заработной платы и формирования отчетности предприятие приобрело в компании "ВЦ ТОВШИК" программу "1С:Зарплата и управление персоналом 8" как наиболее функциональный и актуальный продукт в этой сфере.
Специалист компании установил актуальную версию программы, произвел начальную настройку и провел консультации по вопросам ее эксплуатации. Кроме того, он продемонстрировал приемы создания архивных копий баз данных, рассказал об Информационно-Технологическом Сопровождении программы и вариантах подписки на него, а также системе обслуживания.
Пользователь получил инструмент, позволяющий оказывать услуги на высоком качественном уровне и возможность поддержки разработчика в форме подписки на Информационно-Технологическое Сопровождение, а так же другие сервисы, предоставляемые фирмой "1С".
Для возможности оказания помощи на месте, продукт сопровождается и компанией "ВЦ ТОВШИК".

Отзыв клиента

Основной сферой деятельности ООО «Ника» является оказание консультационных услуг.
Для расширения возможностей учета в сфере управления персоналом, ведения кадрового учета, а также в связи с увеличением объема учетной работы в сфере заработной платы было принято решение об автоматизации этих процессов. Для автоматизации был выбран программный продукт «1С:Зарплата и Управление персоналом 8», обеспечивающий необходимые решения в линейке наиболее популярного, современного и имеющего гарантированную поддержку семейства программ «1С:Предприятие 8». Поставку и установку продукта выполнила компания «ВЦ ТОВШИК».
Специалист компании установил актуальную версию программы, произвел начальную настройку и проконсультировал наших сотрудников по вопросам ее эксплуатации. Кроме того, он продемонстрировал приемы создания архивных копий баз данных, рассказал об Информационно-Технологическом Сопровождении программы и вариантах подписки на него, а также системе обслуживания продукта.
Работы выполнены с должным уровнем качества. Считаю возможным рекомендовать услуги компании «ВЦ ТОВШИК» другим предприятиям и организациям.
В настоящее время продукт поставлен на обслуживание.