Внедрение ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в ООО "Груз-сервис"

Отзыв клиента

ООО "Груз-сервис"
Воронеж, Февраль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

Посредством внедрения типовой конфигурации "Зарплата и Управление Персоналом" системы программ "1С:Предприятие 8" автоматизирована работа в ООО "Груз-сервис"
В конфигурации имеется функциональность расчета заработной платы, а также развитый управленческий инструментарий. Автоматизированы основные процессы по расчету заработной платы по любым видам начислений и удержаний, по ведению налоговый учета доходов сотрудников и прочих физ.лиц по НДФЛ и ЕСН. Расчет зарплаты и кадровый учет по персоналу ведется в единой информационной базе. Реализован набор внутренних расчетных отчетов и кадровых отчетов в разрезе аналитики по произвольным спискам работников, движению работников и для представления в контролирующие органы. Реализованы все унифицированные формы по учету труда. Система интегрирована с программой "1С:Бухгалтерия 8".
Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ) также проведена демонстрация возможностей ПП.

Отзыв клиента

Заместителю Генерального Директора
ООО «БИТ» Васильеву М.С..
ООО «Груз-сервис»

ОТЗЫВ



Сфера деятельности нашей компании: складские услуги и логистика

С целью повышения управляемости и эффективности работы предприятия, а также обеспечения технологической основы для динамичного развития бизнеса, наша компания решила автоматизировать расчет зарплаты и кадровый учет с помощью внедрения программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
Посредством данного программного продукта были автоматизированы основные процессы по расчету заработной платы по различным видам начислений и удержаний, по ведению налогового учета доходов сотрудников и прочих физ. лиц по НДФЛ и взносам в федеральный и территориальный бюджет. Расчет зарплаты и кадровый учет по персоналу ведется в единой информационной базе. Реализован набор внутренних расчетных отчетов и кадровых отчетов в разрезе аналитики по произвольным спискам работников, движению работников и для представления в контролирующие органы. Реализованы все унифицированные формы по учету труда. Система интегрирована с программой «1С:Бухгалтерия 8».
Компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) выбрали, исходя из ведущих строчек рейтингов в Интернете и ее большого опыта в сфере автоматизации. Мы довольны сотрудничеством: работа исполняется качественно и в срок, даются исчерпывающие ответы на интересующие вопросы. В изучении программы помогают консультации специалистов компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). После покупки программы мы регулярно получаем диски информационно - технологического сопровождения и своевременное обновление программы.
Мы получаем ответы на все вопросы и довольны своим выбором партнера.