"1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" - автоматизация расчета зарплаты и кадрового учета в организации, занятой в сфере торговли

Отзыв клиента

ООО "РИЦ "АВЕРС"
Самара, Январь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Для автоматизации кадрового учета и расчетов с персоналом компания ООО "РИЦ "АВЕРС", занятая в сфере торговли, решила приобрести программный продукт "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8". В настоящее время программа "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" используется в режиме освоения, используется следующие возможности программы:
- учет кадров и анализ кадрового состава;
- начисление и выплата заработной платы;

На сегодняшний день специалистами компании "ВЕЛА" проведены следующие работы:
- установка автоматизированной системы на два рабочих места,
- первоначальная настройка ПО,
- обучение пользователей в разрезе демонстрации правильной работы с программой,
- произведено заполнение справочников и настройка учетной политики,
- обучение созданию документов в кадровом и расчетном модулях.

Оформлена подписка на диск ИТС (Информационно-технологического сопровождения), позволяющая сохранять программу в актуальном состоянии и пользоваться бесплатной линией консультации как самой фирмы "1С", так и фирмы "ВЕЛА".

Отзыв клиента

Фирма ООО "РИЦ "АВЕРС" выражает благодарность за внедрение в нашей организации программного продукта «1С:Зарплата и управление персоналом 8».

Мы решили автоматизировать кадровый и зарплатный учет в данной программе, как в наиболее современной и надежной. В связи с этим обратились за помощью в фирму ООО «ВЕЛА», с которой сотрудничаем уже давно.

На сегодняшний день выполнены установка, необходимые настройки программы и обучение сотрудников бухгалтерии. В любой момент мы можем проконсультироваться и получить нужную информацию в фирме «Вела».

Внедрение ПП «1С:Зарплата и управление персоналом 8» помогло нам автоматизировать кадровый учет и учет зарплаты, упростило создание многих печатных форм и составление отчетности.