Автоматизация кадрового учета и расчета зарплаты в ООО "Аргеус" на базе ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"

Отзыв клиента

ООО "Аргеус"
Москва, Март 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет инвестиционной компании ООО "Аргеус" с помощью ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" на базе технологической платформы "1С:Предприятие 8". Надежность программного решения помогает справиться с большим объемом работ. Автоматизированы основные процессы по расчету заработной платы по любым видам начислений и удержаний, по ведению налоговый учета доходов сотрудников и прочих физических лиц по НДФЛ и ЕСН. Система позволяет вести учет нескольких организаций в единой информационной базе, формировать отчеты не только для представления в контролирующие органы, но и вести в разрезе аналитики по произвольным спискам работников, движению работников и наглядные диаграммы отпусков.
Специалистами компании "БИГ-СОИЛ" также проведена демонстрация новых возможностей системы, даны консультации по работе.

Отзыв клиента

Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников ООО "БИГ-СОИЛ" за их эффективную и профессиональную работу в области установки и обслуживания программного продукта "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".

В результате внедрения данного решения мы автоматизировали расчет заработной платы сотрудников нашей компании, усовершенствовали кадровую политику в части учета и анализа кадрового состава, автоматизировали кадровое делопроизводство.

Мы остались довольны работой компании "БИГ-СОИЛ". Все задачи, которые ставились перед специалистами, решались в разумные сроки. В дальнейшем мы планируем продолжить наше сотрудничество.