Заработная плата сотрудникам «Сервис-Центра СИВМА» рассчитывается с помощью программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8»

Отзыв клиента

ООО «Сервис-Центр СИВМА»
Москва, Март 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Расчет зарплаты

Описание

Компания «СИВМА» является ведущим российским дистрибьютором фототоваров. В структуру компании входит авторизованный сервис-центр по обслуживанию фототехники, работающий с 1996 года. «Сервис-Центр СИВМА» предлагает услуги ремонта фототехники ведущих мировых производителей: Canon, Casio, Fujifilm, Nikon и др. В числе клиентов центра крупнейшие издательские дома России. В своей работе предприятие использует качественное высокоточное оборудование.
Заработная плата сотрудникам «Сервис-Центра СИВМА» рассчитывается с помощью программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
Система охватила следующие участки:
• расчет заработной платы;
• расчет отклонений;
• расчет налогов и взносов с фонда оплаты труда;
• планирование занятости сотрудников;
• получение отчетности и др.

Специалисты офиса «АВРОБУС» компании «1С:Бухучет и торговля» (БИТ) установили и настроили программное обеспечение, провели первоначальное обучение и консультации пользователей. Поддержка автоматизированной системы ведется по линии информационно-технологического сопровождения (ИТС).

Отзыв клиента

Наша организация специализируется на ремонте и техническом обслуживании фотопродукции: фотокамеры, объективы, вспышки, осветительное оборудование, слайд-сканеры и фотоаксессуары. Для автоматизации расчета зарплаты, кадрового учета мы используем программу «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». В качестве поставщика программного обеспечения мы выбрали компанию «1С:Бухучет и Торговля (БИТ)». Специалисты «БИТ» выполнили установку и настройку программы, провели первоначальное обучение и консультации пользователей.
Работы были выполнены оперативно и в полном объеме. Мы удовлетворены результатом работ и выражаем благодарность компании «БИТ».