"1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0" в ЗАО "Самарский трикотаж"

Отзыв клиента

ЗАО "Самарский трикотаж"
Самара, Сентябрь 2005

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 4

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)

Описание

Внедрена конфигурация "1С:Предприятие 8.0. Зарплата и Управление Персоналом" в фирме, выпускающей модельные трикотажные изделия. Реализован кадровый учет предприятия и денежные расчеты с персоналом. Обеспечена совместная работа конфигурации "Зарплата и Управление Персоналом" с решением "1С:Бухгалтерия 8.0". Проведено обучение сотрудников в данной программе.

Отзыв клиента

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Закрытое акционерное общество
«Самарский трикотаж»

от 05.10.2006

Генеральному директору
ООО «Бухучёт и Торговля»
Долгову А.А.


Рекомендательное письмо

Мы рекомендуем 000 «Бухучет и Торговля» (Самара) как надёжную, внимательную и эффективную фирму, которая сотрудничает с нами с 2003 года.
Мы уже достаточно давно работаем с программными продуктами фирмы «1С» и довольны результатами. Раньше работали в программах фирмы «1С» версии 7.7.
С начала 2005 года Руководством ЗАО "Самарский трикотаж" было принято решение о приобретении программ восьмой версии - «1С:Бухгалтерия 8.0» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0».
Основным мотивом перехода на линейку 8.0 послужило то, что возможности программных продуктов на платформе 8.0 решают наибольший спектр задач и самое главное это, конечно же, их универсальность.
Для меня, как для опытного бухгалтера, самым главным является то, что 8.0 обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения бухгалтерского, налогового учета, упрощенной системы налогообложения, ЕНВД, причем в отличие от версии 7.7 все отчеты можно делать в одной базе.
У версии 7.7 не было таких возможностей.
За то время, в течение которого мы сотрудничаем с ВЦ «Бухучет и Торговля» (Самара), сотрудники компании показали высокий уровень квалификации и профессионализма, который выражается в оперативных и качественных консультациях по вопросам, связанным с использованием программного обеспечения, быстрым и качественным обновлением программного обеспечения в соответствии с изменениями законодательства. Кроме того, хотелось бы отметить помощь, оказанную сотрудниками компании при решении нестандартных ситуаций, обусловленных особенностями производства и учёта на нашем предприятии.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Главный бухгалтер ЗАО «Самарский трикотаж»
И.В.Марсакова