Внедрение «1С:Зарплата и управление персоналом 8» в ООО «БРАВО»

ООО «Браво»
Москва, Январь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

Было произведено внедрение ПП «1С:Зарплата и управление персоналом 8» в Компании ООО «Браво», которая занимается торговлей мебелью.

Причина выполнения проекта:
неудовлетворительная работа программного обеспечения, используемого в Компании до начала проекта.

Цель проекта:
удовлетворяющая требованиям Компании автоматизация расчета заработной платы и управления персоналом на базе платформы «1С:Предприятие 8».

Причины выбора «1С:Предприятие 8» в целях автоматизации:
современная система с обширным функционалом. Поддержка Системы производителем.

Состояние внедрения: успешно выполнено и завершено.

Работы, выполненные интегратором:
1. Проведен аудит учета Компании ООО «Браво».
2. Осуществлен перенос и выверка данных из старой АС.
3. Проведено обучение пользователей.
Доработка конфигурации не проводилась, т.к. типовой функционал даёт возможность решения всех необходимых задач Заказчика.

Результат проекта:
осуществлена удовлетворяющая требованиям Компании ООО «Браво» автоматизация расчета заработной платы и управления персоналом на базе платформы «1С:Предприятие 8». При этом ПП «1С:Зарплата и управление персоналом 8» предоставляет:
1. руководству предприятия и управленцам, отвечающим за развитие бизнеса, — широкие возможности анализа, планирования и гибкого управления ресурсами компании для повышения ее конкурентоспособности;
2. руководителям подразделений, менеджерам и сотрудникам, непосредственно занимающимся производственной, сбытовой, снабженческой и иной деятельностью по обеспечению процесса производства, — инструменты, позволяющие повысить эффективность ежедневной работы по своим направлениям;
3. работникам учетных служб предприятия — средства для автоматизированного ведения учета в полном соответствии с требованиями законодательства и корпоративными стандартами предприятия.

Постпроектное сопровождение:
в настоящее время осуществляется поддержка функционирования системы и консультирование пользователей по работе с системой.