Внедрение ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в ООО "Русское застолье"

Отзыв клиента

ООО "Русское застолье"
Воронеж, Ноябрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

Посредством внедрения типовой конфигурации "Зарплата и Управление Персоналом" системы программ "1С:Предприятие 8" автоматизирована работа в ООО "Русское застолье"
В конфигурации имеется функциональность расчета заработной платы, а также развитый управленческий инструментарий. Автоматизированы основные процессы по расчету заработной платы по любым видам начислений и удержаний, по ведению налоговый учета доходов сотрудников и прочих физ. лиц по НДФЛ и ЕСН. Расчет зарплаты и кадровый учет по персоналу ведется в единой информационной базе. Реализован набор внутренних расчетных отчетов и кадровых отчетов в разрезе аналитики по произвольным спискам работников, движению работников и для представления в контролирующие органы. Реализованы все унифицированные формы по учету труда. Система интегрирована с программой "1С:Бухгалтерия 8".
Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ) также проведена демонстрация возможностей ПП.

Отзыв клиента

Заместителю Генерального Директора
ООО «БИТ» Васильеву М.С.
ООО "Русское застолье"



ОТЗЫВ


Сфера деятельности нашей компании: розничная торговля

В нашей организации возникла потребность в автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы и мы остановили свой выбор на компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), являющейся крупнейшим партнером фирмы «1С».
Специалисты рекомендовали нам ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», который максимально удовлетворил наши требования. Уже на стадии переговоров специалисты рассказали нам, как можно реализовать специфику нашего учета, используя типовой функционал программы.
Наша компания выражает благодарность коллективу внедренческого центра «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) за помощь в первоначальном вводе в эксплуатацию и профессиональную помощь в автоматизации учета в нашей организации.
Нас полностью устраивает работа квалифицированных специалистов, и мы готовы сотрудничать в дальнейшем.