Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы на базе ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» в ООО "Руспродэкспо"

Отзыв клиента

ООО "Руспродэкспо"
Москва, Февраль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы в ООО "Руспродэкспо" осуществлена на основе типовой конфигурации "Зарплата и Управление Персоналом" системы программ «1С:Предприятие 8».

В программе решаются задачи автоматизации деятельности по следующим направлениям:
• расчет заработной платы и управление финансовой мотивацией персонала;
• учет результатов производственной деятельности;
• исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
• отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия;
• учет кадров и анализ кадрового состава;
• трудовые отношения, кадровое делопроизводство;
• планирование потребностей в персонале.

Конфигурация "Зарплата и Управление Персоналом" системы программ «1С:Предприятие 8» позволяет формировать различную отчетность по имеющимся данным за любой расчетный период. Результаты расчетов могут быть представлены в виде аналитических отчетов, наглядных графиков и диаграмм.
Внедрение программного продукта позволило в комплексе автоматизировать задачи компании, связанные с расчетом заработной персонала и реализацией кадровой политики.

Сотрудниками ООО "БИГ-СОИЛ" проведена демонстрация возможностей программы, установка программного обеспечения и обучение пользователей.
Также был выполнен перенос данных из другой конфигурации.
В настоящее время осуществляется консультационная поддержка пользователей, программный продукт сопровождается по линии ИТС.

Отзыв клиента

Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников ООО "БИГ-СОИЛ" за их эффективную и профессиональную работу в области установки и обслуживания программного продукта "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".

В результате внедрения данного решения мы автоматизировали расчет заработной платы сотрудников нашей компании, усовершенствовали кадровую политику в части учета и анализа кадрового состава, автоматизировали кадровое делопроизводство

Мы остались довольны работой компании "БИГ-СОИЛ". Все задачи, которые ставились перед специалистами, решались в разумные сроки. В дальнейшем мы планируем продолжить наше сотрдуничество.