Автоматизация инвестиционной компании ЗАО «Столичная финансовая корпорация» с помощью программного продукта "1С:Зарплата и управление персоналом 8"

Отзыв клиента

ЗАО «Столичная финансовая корпорация»
Москва, Февраль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Сотрудником группы компаний "Ортикон" Гавриловым Андреем проведена автоматизация кадрового учёта и расчёта заработной платы в инвестиционной компании ЗАО «Столичная финансовая корпорация» на базе ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8".
Выполнены: подбор программного продукта, установка, настройка, демонстрация возможностей решения.
Данный программный продукт предназначен для комплексной автоматизации расчета заработной платы и реализации кадровой политики предприятий и организаций. Проведено успешное внедрение в кадровую службу и бухгалтерию, в подразделения, в задачу которых входит организация эффективной работы персонала.
Обучение пользователя не потребовалось. Внедрение произведено без доработок.
Планы по сотрудничеству: Сопровождение программного продукта "1С:Зарпла и Управление Персоналом 8".

Отзыв клиента

Группе компаний «ОРТИКОН»
От ЗАО «Столичная финансовая корпорация»
ОТЗЫВ.
Наша компания приняла решение об использовании программного продукта «1С:Зарплата и управление персоналом 8». Отрасль нашей компании инвестиционная деятельность. У нас была необходимость в автоматизации учета заработной платы и кадров и расчета зарплаты в соответствии с требованиями законодательства, поэтому мы выбрали решение фирмы 1С - «Зарплата и управление персоналом». Данный программный продукт оказался наиболее удобным инструментам для решения стоящих перед нами задач.
В поисках поставщика мы рассматривали несколько компаний - 1С:Франчайзи и остановили свой выбор на компании "Ортикон", так как это компания также является разработчиком решений для инвестиционных компаний на базе 1С.
На сегодняшний день хотелось бы выразить благодарность компании "Ортикон" и ее сотруднику Андрею Гаврилову за квалифицированную, добросовестную и ответственную работу. В процессе сотрудничества с сотрудниками компании «Ортикон» был проведен подбор программного продукта для автоматизации расчета зарплаты и установка программы на одно рабочее место программы «1С:Зарплата и управление персоналом 8».
С внедрением продукта «1С:Зарплата и управление персоналом 8». мы получили готовое современное решение для ведения кадрового учета. Программа является универсальной и поддерживает любые виды деятельности. Очень удобен многофирменный учет в единой информационной базе. В целом можно отметить, что эффективность работы повысилась.
Наша компания осталась довольна работой сотрудников «Ортикон».