Внедрение программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» в «Типографии Постпринт»

Отзыв клиента

«Типография Постпринт»
Москва, Февраль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Для сокращения трудоемкости технологических учетных процессов типографии «Типография Постпринт» потребовалась система автоматизации зарплаты и кадрового учета. Работы по внедрению программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» проводила компания «1С:Хомнет Консалтинг» - партнер «Типографии Постпринт» с 2007 года.

Функционал программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» удовлетворяет всем потребностям типографии. С помощью данного решения, автоматизированы следующие направления управленческой и учетной деятельности:
• планирование потребностей в персонале;
• решение задач обеспечения бизнеса кадрами — подбор, анкетирование и оценка;
• учет кадров и анализ кадрового состава;
• начисление и выплата заработной платы;
• исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
• отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах компании
• и др.
Таким образом, руководство типографии получило полный контроль над происходящими в компании процессами, появилась возможность анализировать кадровый состав, принимать управленческие решения на основе полной и достоверной информации.
Данное решение позволило создать одно автоматизированное рабочее место.

Отзыв клиента

«Типография Постпринт» основана в 1999 году, как предприятие по оказанию услуг по послепечатной обработке полиграфической продукции для типографий и рекламных агентств. С вводом в эксплуатацию в 2007 году печатного цеха, приоритетным направлением деятельности типографии является производство комплексных полиграфических работ высокой степени сложности с использованием различных видов печати и послепечатной отделки.
В 2008 году специалисты нашей компании приняли решение автоматизировать расчет заработной платы и кадровый учет на предприятии, с этой целью была внедрена «1С:Зарплата и кадры 7.7», сетевая версия на платформе «1С:Предприятие 7.7». Однако в этом году мы испытали потребность в современном программном обеспечении и приобрели «1С:Зарплата и управление персоналом 8». С целью внедрения программного продукта мы обратились в компанию «1С:Хомнет Консалтинг», имеющую репутацию надежного партнера и сертифицированную на соответствие ISO 9001:2000. С «1С:Хомнет Консалтинг» мы сотрудничаем с 2007 года в рамках автоматизации бухгалтерского, налогового учета, учета кадров и расчета зарплаты.
Основным критерием выбора «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» явились ее функциональные возможности, которые удовлетворяют потребностям нашей компании в автоматизации. Программный продукт обеспечивает: планирование потребностей в персонале; решение задач обеспечения бизнеса кадрами — подбор, анкетирование и оценка; управление компетенциями, обучением, аттестациями работников; эффективное планирование занятости персонала; учет кадров и анализ кадрового состава; начисление и контроль выплаты заработной платы и др.
Специалисты «1С:Хомнет Консалтинг» успешно провели внедрение «1С:Зарплаты и Управление Персоналом 8», продемонстрировали расширенные возможности программного продукта. Система помогает решать как основные задачи по учету финансово-хозяйственной и управленческой деятельности предприятия, так и производить расчет заработной платы и кадровый учет. Выполнен перенос данных с «7-ки».
На данный момент силами компании «1С:Хомнет Консалтинг» проводится техническая поддержка системы. На базе «1С:Зарплаты и управление персоналом 8» автоматизировано пока одно рабочее место.