Внедрение программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» у индивидуального предпринимателя

Отзыв клиента

ИП Попов О. В.
Москва, Февраль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

ИП Попов О. В. занимается продажей обуви. Для сокращения трудоемкости технологических учетных процессов предпринимателю потребовалась система автоматизации зарплаты и кадрового учета. Работы по внедрению программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» проводила компания «1С:Хомнет Консалтинг».

Функционал программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» удовлетворяет всем потребностям Заказчика. С помощью данного решения, автоматизированы следующие направления управленческой и учетной деятельности:
• планирование потребностей в персонале;
• решение задач обеспечения бизнеса кадрами — подбор, анкетирование и оценка;
• учет кадров и анализ кадрового состава;
• начисление и выплата заработной платы;
• исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
• отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах компании
• и др.
Таким образом, предприниматель получил полный контроль над происходящими процессами, появилась возможность анализировать кадровый состав, принимать управленческие решения на основе полной и достоверной информации.
Данное решение позволило создать пять автоматизированных рабочих мест.

Отзыв клиента

Я, индивидуальный предприниматель Попов О. В., принял решение автоматизировать свою учетную деятельность на базе современного программного обеспечения. Для автоматизации бухгалтерского и налогового, оперативного и торгового учета, расчета зарплаты и кадрового учета мною было принято решение обратиться к партнеру фирмы «1С» - компании «1С:Хомнет Консалтинг». Решено внедрить программные продукты: «1С:Управление торговлей 8», «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Зарплата и управление персоналом 8».

Основными критериями выбора программ явились их широкие функциональные возможности, которые в результате внедрения обеспечивают автоматизацию следующих видов учета: учета основных средств и нематериальных активов; расчета заработной платы и налогов с фонда оплаты труда; формирование и сдачу регламентированной отчетности и персонифицированный учет; управление продажами и поставками; управление складскими запасами; анализ взаимоотношений с покупателями и поставщиками и другие.

Специалисты «1С:Хомнет Консалтинг» успешно провели внедрение программных продуктов, продемонстрировали их расширенные возможности. Выполнили все необходимые настройки «1С:Управление торговлей 8», «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Зарплата и управление персоналом 8» в соответствии с особенностями учета и провели первоначальное обучение работе с программами.
В результате выполненных работ информационная система, построенная на базе «1С:Предприятие 8», позволила автоматизировать регламентированный учет, формирование отчетности в соответствии с требованиями российского законодательства, торговый и оперативный учет. Система помогает решать как основные задачи по учету финансово-хозяйственной и управленческой деятельности предприятия, так и производить расчет заработной платы и кадровый учет.
На сегодня с помощью внедренных программ автоматизировано пять рабочих мест, выполняется информационно-технологическая поддержка информационной системы.