Автоматизация бухгалтерского и налогового учета и рассчёта заработной платы управляющей компании на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8" и "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"

Отзыв клиента

ООО "МОУК"
Москва, Декабрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета управляющей компании "МОУК" выполнена на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8".
Основная цель, поставленная организацией при автоматизации учета, включала в себя сокращение трудозатрат на ведение учета путем сокращения ручных вычислений и расчетов, а так же функционирование системы учета, обеспечивающей руководству оперативную отчетность в требуемых аналитических разрезах. Указанные цели были достигнуты с использованием программного обеспечения системы «1С:Предприятие 8». Кроме этого к достоинствам программного комплекса можно отнести простоту внедрения, использования и освоения, а так же развитие функциональных возможностей по сравнению с аналогами предыдущих версий. Функциональные возможности использованного типового решения учитывают особенности учета на предприятии, дополнительные изменения в программные модули не вносились.
Использованная конфигурация "Бухгалтерия предприятия" системы программ «1С:Предприятие 8» позволяет автоматизировать следующие блоки бухгалтерского учета:
- основные средства;
- расчеты с контрагентами (ведение учета в рублях, условных единицах и иностранной валюте, автоматический расчет курсовых и суммовых разниц, ведение расчетов по договору в целом или по каждому расчетному документу);
- организация учета ТМЦ, расчет себестоимости по методам ЛИФО, ФИФО и по средней;
- расчеты с подотчетными лицами;
- учет и отражение операций по оказанию услуг;
- операции по банку и кассе.
Автоматизация кадрового учета и рассчёта заработной платы произведена с использованием программного продукта "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".
Использованная в качестве основы для автоматизации типовая конфигурация "Зарплата и Управление Персоналом" системы программ "1С:Предприятие 8" позволяет реализовать учет кадровой политики предприятия по следующим направлениям:
- планирование потребностей в персонале;
- решение задач обеспечения кадрами — подбор, анкетирование и оценка;
- управление компетенциями и аттестация работников;
- управление мотивацией персонала;
- эффективное планирование занятости персонала;
- учет кадров и анализ кадрового состава.
Произведено обучение сотрудников бухгалтерии.

Отзыв клиента

В фирму "1С"
Москва, 123056, а/я 64
1c@1c.ru, www.1c.ru

Общество с ограниченной ответственностью "Московская Областная Управляющая Компания"


В декабре 2009 г. наша организация приобрела у компании "Внедренческий Центр "Домино Софт" программный продукт "1С:Бухгалтерия 8", "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".

Установка, внедрение и обучение работе с конфигурациями программного продукта осуществляется при активном содействии специалистов компании "Внедренческий Центр "Домино Софт". Работу с программными продуктами осуществляет один пользователь.

В настоящий момент мы удовлетворены производительностью и функциональными возможностями конфигураций, входящих в комплект поставки, а так же оперативностью и качеством сопровождения.

Мы удовлетворены качеством работы партнера "ВЦ "Домино Софт" и не имеем к нему никаких претензий. Мы не возражаем против публикации и передачи информации данного отзыва непосредственно в фирму "1С".