Автоматизация расчета заработной платы и ведения кадрового учета на базе ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в ООО ЧОП "Багира"

Отзыв клиента

ООО ЧОП "Багира"
Нижний Новгород, Февраль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

Частное охранное предприятие (ЧОП) «Багира», одно из лидирующих предприятий рынка охранных услуг в Нижегородской области. «ЧОП Багира» - это профессиональная команда специалистов высокого класса, способная решать самые сложные задачи в области обеспечения охраны и комплексной безопасности на территории Российской Федерации.

В ООО ЧОП "Багира" автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы осуществлена на базе типовой конфигурации "Зарплата и Управление Персоналом" системы программ "1С:Предприятие 8".

Программа "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" позволяет решать задачи:
• расчет заработной платы;
• управление финансовой мотивацией персонала;
• исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда;
• отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия;
• управление денежными расчетами с персоналом, включая депонирование;
• учет кадров и анализа кадрового состава;
• автоматизация кадрового делопроизводства;
• планирование потребностей в персонале;
• обеспечение бизнеса кадрами;
• управление компетенциями, обучением, аттестациями работников;
• эффективное планирование занятости персонала.

Специалисты компании "Внедренческий Центр Контакт" провели:
- демонстрацию ПП,
- установку программного обеспечения,
- обучение пользователей принципам работы с программой,
- настройка переноса данных в программу "1С:Бухгалтерия 8".
Сейчас осуществляется техническая и консультационная поддержка программного продукта по линии ИТС.

Отзыв клиента

Исх.№ 254 от 08 декабря 2010 г.
"Внедренческий Центр Контакт"

Частное охранное предприятие "Багира" организовано в 2000 году. К тому времени в России уже остро стоял вопрос охраны и правопорядка. Все началось с нескольких отделений БТИ и небольших офисов в центре родного Нижнего Новгорода. Позже потребовалось внедрение высококвалифицированных специалистов из разных городов нашей широкой Родины - для достижения наивысшего класса и качественного уровня оказываемых услуг. С тех пор и до этого момента руководства компании очень критично и щепетильно производит набор сотрудников. К 2002 году фирма уже была похожа на небольшую корпорацию с полностью автономным управлением - к тому времени появились уже более пяти крупных заводов и складских помещении, расположенных в разных местах Нижегородской области, появилась профессиональная юридическая помощь клиентам Багиры. 2005 год ознаменован завоеванием охранного рынка - игровые залы, гаражные кооперативы, многочисленные офисные помещения, VIP заказы на охрану высокопоставленных гостей города, праздники города Варнавино (Нижегородская область).

Для автоматизации расчета заработной платы и кадрового учета в нашей организации была выбрана типовая конфигурация "3арплата и Управление Персоналом» системы программ «1С:Предприятие 8».
Специалистами компании "Внедренческий Центр Контакт" была проведена демонстрация и установка программного продукта.

При вводе программы в эксплуатацию сотрудниками «ВЦ Контакт» было проведено обучение наших пользователей основам работы с программой. Сейчас проводятся консультации па «горячей» линии.
На данный момент система стабильно функционирует. Автоматизированы основные процессы по расчету заработной платы по любым видам начислений и удержаний, по ведению налогового учета доходов сотрудников и прочих физических лиц по НДФЛ, страховых взносов. Для повышения эффективности труда мы используем возможности дисков Информационно-технологического сопровождения.