Расчет зарплаты и кадровый учет компании «Марк Уилкинсон» автоматизирован на базе программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8»

Отзыв клиента

ООО "Марк Уилкинсон"
Москва, Февраль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

«Марк Уилкинсон» – салон мебели, предлагающий широкий выбор антикварных интерьеров. Организация сотрудничает с компаниями «Мoissonnier», «Mis En Demeure», «Massant», «Judeco», принимает участие в лучших международных выставках. В салоне представлена мебель из лучших пород дерева, видов металла и прочих качественных материалов.
Расчет зарплаты и кадровый учет компании «Марк Уилкинсон» автоматизирован на базе программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
Система охватила следующие задачи:
• расчет зарплаты с учетом надбавок, отклонений и т.д.;
• учет кадров;
• расчет налогов и взносов;
• формирование регламентированной отчетности и др.

Специалисты компании «АВРО-БУС» провели консультации пользователей, обновление программы.

Отзыв клиента

«Марк Уилкинсон» – салон мебели, предлагающий широкий выбор антикварных интерьеров. Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, расчета зарплаты мы используем программы «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Для поддержания программного обеспечения в актуальном состоянии мы обратились в компанию «1С:Бухучет и Торговля (БИТ)». Специалисты «БИТ» провели обновление программ и форм отчетности, обучение и консультации пользователей по текущим вопросам.
Работы были выполнены в полном объеме и в согласованный срок. Мы удовлетворены результатом работ и выражаем благодарность компании «БИТ».