Расчет зарплаты и кадровый учет Национального объединения проектировщиков (НОП) автоматизирован с использованием программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8»

Отзыв клиента

НП "Национальное объединение проектировщиков" (НОП)
Москва, Январь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Национальное объединение проектировщиков (НОП) создано в целях содействия соблюдения общественных интересов и защиты прав, обеспечения представительства и взаимодействия саморегулируемых организаций. В состав НОП входят комитеты по законодательству и техническим регламентам, по работе с органами государственной власти, по защите прав, по страхованию и финансовым рискам, по науке и образованию, по малому и среднему бизнесу.
Расчет зарплаты и кадровый учет в компании автоматизирован с использованием программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
Автоматизированы такие участки, как:
• расчет зарплаты с учетом надбавок, отклонений и т.д.;
• учет кадров;
• расчет налогов и взносов;
• формирование регламентированной отчетности и др.

Специалисты компании «АВРО-БУС» провели доставку, установку, первоначальную настройку программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» (установили классификаторы, библиотеки штрих-кодов, настроили перенос проводок в «1С:Бухгалтерию 8» и др.) Было проведено обучение и консультации пользователей по вопросам работы в программе.
Типовой функционал продукта соответствует текущим задачам организации, доработка не потребовалась.

Отзыв клиента

Некоммерческое партнерство "Национальное объединение проектировщиков" занимается подготовкой проектной документации. Мы осуществляем разработку схем планировочной организации земельных участков; разработку архитектурных, конструктивных и объемно-планировочных решений; подготовку сведений об инженерном оборудовании и сетях инженерно-технического обеспечения; подготовку проектов организации строительства, а также работ по сносу или демонтажу объектов; разработку мероприятий по охране окружающей среды, пожарной безопасности и др.
Для автоматизации задач бухгалтерского, налогового и кадрового учета, а также расчета заработной платы мы выбрали программные продукты фирмы «1С»: «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Эти программы соответствуют задачам нашего учета и позволили автоматизировать нашу деятельность в требуемом объеме.
Поставку программного обеспечения, его установку, первоначальные настройки системы и заполнение базы данных, обучение пользователей выполнили специалисты компании «АВРО-БУС». Мы выбрали этого партнера «1С» по рекомендации. Работы выполнены в полном объеме и в согласованный срок. Мы удовлетворены результатом работ и выражаем благодарность компании «АВРО-БУС».