Автоматизация бухгалтерского учета на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана" в компании "Первое кредитное бюро"

Отзыв клиента

Первое кредитное бюро
Казахстан, г Алматы, Ноябрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Казахстан
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Внедрен программный продукт «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана» в компании "Первое кредитное бюро". Автоматизировано 5 рабочих мест. Оказали консультационные услуги по ведению учета и работе в ПП. Ведутся дальнейшие работы по сопровождению и дистанционной консультации пользователей.

Отзыв клиента

Руководителю компании
ТОО «БУХУЧЕТ И ТОРГОВЛЯ»
г-ну Ходжамкулову Т.Н.

ОТЗЫВ
ТОО «Первое кредитное бюро» было принято решение о приобретении автоматизированной системы бухгалтерского и налогового учета. По нашему мнению, только современная система учета может помочь в решении стоящих перед предприятием задач.
После внимательного изучения рынка соответствующих программных средств мы остановили свой выбор на программном продукте «1С:Бухгалтерия 8».
За помощью по внедрению новой программы мы обратились в компанию «1С:Бухучет и торговля» (БиТ) – Алматы, обладающую большим опытом работы и хорошо зарекомендовавшим себя на соответствующем рынке.
Специалисты компании «1С:Бухучет и торговля» (БиТ) – Алматы выполнили инсталляцию и настройку программного продукта. В процессе внедрения была произведена настройка учетной политики, оказаны консультации по разным аспектам учета на хорошем профессиональном уровне, также были выполнены различные доработки программы. Также наши сотрудники прошли обучение в данной компаний.
Количество автоматизированных рабочих мест:5.
Хочется отметить внимательное отношение специалистов, а именно программиста Кусаинова М. и менеджера по работе с клиентами Абиевой А., компания «1С:Бухучет и торговля» (БиТ) – Алматы к пользователям и доступность изложения методики работы с программами.