ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" - автоматизация кадрового учета в управляющей компании

Отзыв клиента

ООО "Управляющая Компания "БЭЛ ПЛАЗА"
Самара, Декабрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Автоматизация кадрового учета и денежных расчетов с персоналом в ООО "Управляющая Компания "БЭЛ ПЛАЗА" выполнена с использованием программного продукта "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".
Для внедрения данного ПО компания обратилась в фирму-франчайзи 1С - "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ)-Самара, специалистами которой в настоящее время произведена поставка, установка и первоначальная настройка автоматизированной системы. Актуальность и техническая поддержка программного продукта осуществляется посредством ежемесячного сервиса Информационно-технологического сопровождения (ИТС).

Отзыв клиента

Заместителю Генерального директора
ООО «БИТ Бизнес и Технологии»
Якунину Ю.В.

ОТЗЫВ

ООО «УК «БЭЛ ПЛАЗА» - осуществляет профессиональное управление офисным центром «БЭЛ ПЛАЗА», включающее в себя эксплуатацию офисного здания, оперативный контроль и урегулирование договорных отношений с арендаторами.
Офисный центр «БЭЛ Плаза» — это современное 12-ти этажное здание, расположенное в историческом центре города, рядом со зданием областного Правительства. Его строительство завершилось в 2007 году. В настоящее время «БЭЛ Плаза» стал важным центром деловой жизни Самары и Самарской области.
Для компании, осуществляющей функции управления, просто необходима согласованность работы отдельных ее звеньев (отделов), что позволяет осуществлять координация их деятельности. Процесс автоматизации отдельных звеньев позволяет значительно упростить функцию координации, сделать эффективнее за счет получения своевременных сигналов. Здесь нам очень помогает ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», который позволяет не просто вести кадровый учет и денежные расчеты с персоналом , но и:
- анализировать эффективность затрат на привлечение персонала,
- получать объективную информацию в отношении показателей эффективности
работы персонала,
- контролировать эффективность работы персонала фирмы,
- анализировать динамику движения персонала,
- и многое другое.
Функцию автоматизации бухгалтерского и налогового учета взяла на себя программа «1С:Бухгалтерия 8». Она значительно упростила работу не только в части ведения учета, но и позволяет получать оперативную управленческую отчетность. Например, с помощью функциональных особенностей этой конфигурации, мы получаем ответы на такие вопросы, как:
- кто и сколько должен заплатить?
- какова динами просроченной задолженности?
- кто самые крупные должники?
- какими свободными средствами располагает компания?
- и многие другие.
Выражаем благодарность фирме-франчайзи 1С - «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)-Самара, специалисты которой помогли нам определиться и сделать правильный выбор ПП. Кроме того, благодаря не просто установке программного обеспечения, но и ряду грамотных консультаций по работе с ним, мы, с минимальными затратами времени, перешли на работу в конфигурациях. На сегодняшний день актуальность программных продуктов (техническая и методологическая поддержка) осуществляется посредством сервиса Информационно-технологического сопровождения.