Внедрение ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в ООО "Частное охранное предприятие "ХАН-2008"

Отзыв клиента

ООО "Частное охранное предприятие "ХАН-2008"
Махачкала, Декабрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

ООО «Частное охранное предприятие «ХАН-2008» осуществляет охрану объектов на территории Республики Дагестан. Численность сотрудников предприятия – 123 человека.
В декабре 2009 года сотрудники фирмы «КиН» произвели внедрение программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
В результате внедрения были автоматизированы следующие участки:
- кадровый и персонифицированный учет;
- учет заработной платы по любым видам начислений и удержаний;
- процесс по ведению налогового учета доходов сотрудников и прочих физических лиц по НДФЛ и ЕСН и пр.
Автоматизация позволила вести учет кадров и анализ кадрового состава. Появилась возможность описывать любое количество начислений, отражать начисленную заработную плату и налоги в затратах предприятия, формировать отчеты для представления в налоговые и иные органы, формировать все унифицированные формы отчетов по учету труда и передавать их в контролирующие органы в электронном виде.
Реализован механизм обмена данными «1С:Бухгалтерия 8» с программным продуктом «1С:Зарплата и Управление персоналом 8». Произведено обучение персонала по курсу ЦСО.

Отзыв клиента

Наша организация - ООО "Частное охранное предприятие "ХАН-2008" осуществляет охрану объектов на территории Республики Дагестан. Численность сотрудников предприятия составляет 123 человека.
В организации возникла необходимость автоматизации ведения учета труда и заработной платы. По рекомендациям предприятий, уже автоматизировавших учет на базе программ "1С", мы обратились в фирму "КиН".
Сотрудники фирмы "КиН" установили типовую программу "1С:Зарплата и Управление персоналом 8". В течение короткого времени обучили наших сотрудников работе в этой программе в центре сертифицированного обучения. И до настоящего времени оказывают помощь в затруднительных ситуациях по работе с программным продуктом.
На сегодняшний день программный комплекс функционирует в полном объеме и полностью нас удовлетворяет. По итогам проведенной работы можно оценить сотрудников фирмы "КиН" как грамотных и компетентных специалистов и мы надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.