Внедрение программного продукта «1С: Зарплата и Управление персоналом 8» в компании ООО «Ювенко Восток»

ООО «Ювенко Восток»
Москва, Август 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

Компания ООО «Ювенко Восток» – является крупнейшим оператором в области автоматизированной торговли на российском рынке. Профиль компании - установка и обслуживание аппаратов по продаже горячих напитков (кофемашин) и фасованной продукции (снековых автоматов). Специалистами ООО «Софт-Эверест» была проведена работа по внедрению ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
«1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» - программный продукт, который предназначен для комплексной автоматизации расчета заработной платы и реализации кадровой политики предприятий и организаций. Она успешно применяется в кадровых службах и бухгалтериях, а также в других подразделениях, в задачу которых входит организация эффективной работы персонала.
С применением ПП на предприятии ООО «Ювенко Восток» были автоматизированы функции: расчета заработной платы; управления финансовой мотивацией персонала; исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда; отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия; управление денежными расчетами с персоналом, включая депонирование; учет кадров и анализа кадрового состава; автоматизация кадрового делопроизводства; планирование потребностей в персонале; обеспечение бизнеса кадрами; управление компетенциями, обучением, аттестациями работников.
В процессе внедрения было выполнено установка ПП, начальное заполнение базы данных, первоначальное обучение персонала работе с ПП.
В настоящее время проводится консультационная поддержка пользователей по телефонной линии.