ГККП "Ясли-сад Болашак". Дошкольное воспитание вместе с "1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана".

Отзыв клиента

ГККП "Ясли-сад Болашак"
Казахстан, г Петропавловск, Октябрь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет

Описание

Специалистами фирмы «Арида» была разработана и внедрена система автоматизации учета деятельности в ГККП «Ясли-сад Болашак» на базе программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана» с «Дополнением для конфигурации Бухгалтерия 8 для Казахстана — Питание детских садов».
В дополнении для конфигурации реализована возможность вести ежедневную калькуляцию расхода продуктов питания, производить расчет стоимости блюд по учетным ценам продуктов, а также производить начисления в соответствии с рассчитанной стоимостью.
Для автоматизации складского учета добавлена обработка, позволяющая списывать продукты питания на основании ранее составленных документов калькуляции. В связи с тем, что расход продуктов на питание детей, посещающих ясли и детей старших групп различен, операции по калькуляции и списанию продуктов питания разделены на две соответствующие категории.
Внедрение дополнения для конфигурации позволило составлять меню-требования, получать отчеты по расходу продуктов питания, а также выявлять стоимость одной суточной порции для последующего начисления задолженности за питание как по детям, так и по персоналу.
Для фиксирования оплаты за детей разработан документ, позволяющий объединять все поступившие за день денежные средства в одном платежном документе.

Отзыв клиента

ОТЗЫВ
по результатам сотрудничества с фирмой «Арида»



Для ведения учета нашей организацией был приобретен программный продукт «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана», уже зарекомендовавший себя при автоматизации многих предприятий благодаря оптимальному соотношению функциональных возможностей и стоимости. Выбор программного продукта был обусловлен тем, что его применение даст нам возможность автоматизировать основные функции по ведению бухгалтерского и налогового учета в соответствии с национальными стандартами ведения учета (НСФО).
Путем проведения тендера в качестве поставщика программы и услуг по внедрению была выбрана фирма «Арида», известная в области автоматизации учета с применением программных продуктов «1С».
Помимо типовой конфигурации нам было предложено «Дополнение для конфигурации Бухгалтерия 8 для Казахстана — Питание детских садов». Специалисты фирмы профессионально провели демонстрацию программного продукта с дополнением, во время которой мы убедились в том, что функциональность программных модулей соответствует нашим требованиям и обеспечивает корректное отражение хозяйственных операций, связанных с деятельностью детского сада.
Выражаем благодарность сотруднику фирмы «Арида» Лукомской Яне за внимание, деловой подход и качественное обслуживание.
Наша организация заинтересована в дальнейшем плодотворном сотрудничестве с вашей фирмой.