ТОО ''Фондовый центр''. Аренда недвижимости вместе с "1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана"

Отзыв клиента

ТОО «Фондовый центр»
Казахстан, г Петропавловск, Июль 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Кадровый учет
  • Казахстан
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты
  • Учет основных средств, расчет амортизации
  • Учет прихода ТМЦ
  • Учет продаж ТМЦ

Описание

В течение длительного времени в ТОО «Фондовый центр» для автоматизации бухгалтерского учета использовалась программа «1С:Бухгалтерия 7.7». Переход на «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана» был выполнен в связи с тем, что развитие решений на платформе «1С:Предприятие 7.7» прекращено, а отзывы пользователей о новой программе только положительные. На первом этапе внедрения перенесена справочная информация, далее были перенесены остатки по счетам учета, а также обороты за 2009 год. Специалистами фирмы «Арида» были даны индивидуальные консультации по использованию программного продукта.
Изменение типовой конфигурации не производилось, поскольку стандартное решение «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана» оптимально подходит для предприятий, ведущих учет по общей или упрощенной системе налогообложения и соответствует казахстанскому законодательству.
Руководство компании регулярно пользуется отчетами «Руководителю», которые отражают оперативную информацию о наличии денежных средств на счетах, поступивших платежах, задолженностях контрагентов.

Отзыв клиента

ОТЗЫВ
по результатам сотрудничества с фирмой «Арида»

В нашей организацией бухгалтерский и налоговый учета до 2009 года велся с помощью программы «1С:Бухгалтерия 7.7 для Казахстана». Руководством нашей компании было принято решение о переходе на новую систему автоматизации учета на базе типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия" системы программ «1С:Предприятия 8».
Для помощи в работе с этой программой была выбрана фирма «Арида». Данный выбор был сделан в связи с ее известностью в области автоматизации учета с применением программных продуктов «1С».
На первом этапе внедрения «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана» специалистами фирмы «Арида» была перенесена справочная информация, далее были перенесены остатки по счетам учета и документы за требуемый период.
Специалисты фирмы профессионально выполняют свою работу, своевременно обновляют программу, что облегчает работу бухгалтера
Выражаем благодарность сотрудникам фирмы «Арида», грамотно выполнившим работу по настройке и сопровождению программного продукта.
Наша компания заинтересована в долгосрочном успешном сотрудничестве с вашей фирмой.