ЧУ Стоматология. Услуги стоматологии вместе с "1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана"

Отзыв клиента

Частное учреждение "Стоматология"
Казахстан, г Петропавловск, Январь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Банк и касса
  • Завершение периода
  • Казахстан
  • Налоговый учет
  • Нематериальные активы
  • Основные средства
  • Расчет зарплаты и кадровый учет
  • Расчеты с контрагентами
  • Регламентированная отчетность
  • Товарно-материальные ценности
  • Торговые операции

Описание

ЧУ Стоматология сотрудничает с фирмой «Арида» с 2005 года. На протяжении этих лет информационная система компании-заказчика «1С:Бухгалтерия 7.7 для Казахстана» успешно функционирует.
Однако в 2008 году было принято решение автоматизировать учет компании на базе современной системы управления предприятием «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана». Руководством была поставлена цель полностью автоматизировать все участки бухгалтерского учета, кроме заработной платы. Заработную плату организация ведет в другой программе и общими суммовыми проводками загружает в ПП "1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана"
Сотрудник фирмы "Арида" провел демонстрацию возможностей программы, установку программного обеспечения и первоначальное обучение пользователя принципам работы с программой.
Данный программный продукт отвечает всем требованиям к ведению учета в поликлинике. Особенно важными для ЧУ Стоматология являются следующие возможности конфигурации:
в программе предусмотрен учет материалов;
в программном продукте реализованы функции работы с банком и кассой;
большой перечень отчетов по вводимым в систему данным для принятия грамотного решения по управлению стоматологическим центром.

Отзыв клиента

ОТЗЫВ
по результатам сотрудничества с фирмой «Арида»

Наше сотрудничество с фирмой «Арида» началось в 2005 году; нам оказывались услуги по сопровождению программных продуктов на базе «1С:Предприятие 7.7». Однако в 2008 году было принято решение автоматизировать учет компании на базе современной системы управления предприятием «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана».
Специалистами фирмы «Арида» были проведены работы по установке информационной системы на рабочее место, оказаны консультационные услуги, проведено первичное обучение работе с программным продуктом.
Ознакомившись с программным обеспечением было принято решение о ведении расчета заработной платы, кадрового учета и расчета налогов с фонда оплаты труда в предыдущей системе учета на базе «1С:Предприятие 7.7». В работе с продуктом «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана» используем следующие блоки:
операции по банку и кассе;
учет основных средств и нематериальных активов;
расчеты с подотчетными лицами;
учет реализации услуг;
учет ТМЦ;
расчеты с бюджетом и другие.
Мы довольны всеми проведенными работами. За время нашего сотрудничества, фирма «Арида» подтвердила свой статус надежного партнера фирмы «1С». Сотрудники фирмы выполнили все поставленные перед ними работы качественного и оперативно. Мы уверены, что наша информационная система будет и дальше функционировать без сбоев.