ТОО ''Мартин-Север''. Услуги бани вместе с "1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана"

Отзыв клиента

ТОО «Мартин-Север»
Казахстан, г Петропавловск, Декабрь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

В ТОО «Мартин-Север» до 2009 года велся учет в "1С:Бухгалтерия 7.7". На первом этапе внедрения ПП "1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана" перенесена справочная информация, далее были перенесены остатки по счетам учета активов, затем перенесены данные по взаиморасчетам с контрагентами, в том числе в подсистему регистров НДС, после перенесены остатки по остальным счетам.
Сотрудник Заказчика прошел обучение работе с программой в Центре Сертифицированного Обучения "1С" в фирме «Арида», что обеспечило легкую и быструю адаптацию персонала к работе с новой версией программного продукта.

Отзыв клиента

ОТЗЫВ
по результатам сотрудничества с фирмой «Арида»

Наша организация — ТОО «Мартин-Север» - занимается оказанием услуг бани.
После тщательного анализа качества оказываемых услуг фирмами специализирующимися на автоматизации учета, руководством нашего предприятия было принято решение о привлечении специалистов фирмы «Арида».
До 2009 года учет велся в "1С:Бухгалтерия 7.7". На первом этапе внедрения «1С: Бухгалтерия 8 для Казахстана» специалистами фирмы «Арида» была перенесена справочная информация, далее были перенесены остатки по счетам учета активов, данные по взаиморасчетам с контрагентами, в том числе в подсистему регистров НДС, после перенесены остатки по остальным счетам.
Сотрудник нашей организации прошел обучение работе с программой в Центре Сертифицированного Обучения "1С" в фирме «Арида», что обеспечило легкую и быструю адаптацию персонала к работе с новой версией программного продукта.
Наше предприятие получило автоматизированную систему, охватывающую полностью бухгалтерский и налоговый учет. Руководство получило возможность видеть оперативную и объективную оценку деятельности предприятия. Хотелось бы отметить, что проведенные работы специалистами фирмы «Арида» оправдали все наши ожидания