ТОО «Петропавл Жолдары». Ремонт дорог вместе с "1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана".

Отзыв клиента

ТОО «Петропавл Жолдары»
Казахстан, г Петропавловск, Март 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты
  • Расчет фактической себестоимости
  • Управление ремонтами основных средств (EAM, ТОИР)
  • Учет затрат на производство
  • Учет основных средств, расчет амортизации
  • Учет прихода ТМЦ
  • Учет услуг производственного характера

Описание

Специалисты фирмы «Арида» завершили внедрение системы автоматизации учета деятельности в ТОО "Петропавл Жолдары" на базе программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана».
С помощью программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана» кроме всего прочего, автоматизировано налогообложение основных средств предприятия по разным территориальным налоговым комитетам, в зависимости от места регистрации.
При автоматизации производства была учтена специфика предприятия, а именно то, что организация ведет учет затрат по каждому подразделению, а реализацию услуг производит только одно общее подразделение.
Для автоматизации банковских операций была добавлена обработка по обмену данными с банком АО «Центр Кредит», с использованием правил загрузки, которые бухгалтер по-своему усмотрению может настроить самостоятельно.
Внедрение программы позволило руководству ТОО "Петропавл Жолдары" получить необходимые производственные отчеты по калькуляции оказанных услуг и произвести тщательный анализ рентабельности предприятия.

Отзыв клиента

ОТЗЫВ
по результатам сотрудничества с фирмой «Арида»




Нашей компанией был приобретен программный продукт «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана». Выбор программного продукта был обусловлен тем, что его применение даст нам возможность автоматизировать основные функции по ведению бухгалтерского и налогового учета в соответствии с национальными стандартами ведения учета (НСФО).
Для проведения автоматизации была выбрана фирма «Арида». На такой выбор повлияло в первую очередь предыдущее долгосрочное сотрудничество с данной фирмой и ее известность в области автоматизации учета с применением программных продуктов «1С».
Специалисты фирмы профессионально провели демонстрацию программы, во время которой мы убедились в соответствии ее функциональных возможностей своим текущим потребностям.
Выражаем благодарность сотрудникам фирмы «Арида» Андреевой Ольге, Теслиной Надежде, грамотно выполнившим работу по установке, настройке и сопровождению программного продукта.
Наша компания заинтересована в дальнейшем успешном сотрудничестве с вашей фирмой.