Автоматизация деятельности расчетного отдела компании «Джекпот» на базе программы «1С:Зарплата и управление персоналом 8»

Отзыв клиента

ООО «Джекпот»
Москва, Ноябрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 10

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 10

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Компания «Джекпот» создана в 1998 году. Основной сферой деятельности является развлекательный бизнес.
Кадровый учет и расчет заработной платы «Джекпот» автоматизирован с использованием ПП «1С:Зарплата и управление персоналом 8».
Автоматизированы такие учетные задачи, как:
• расчет заработной платы;
• учет кадров;
• анализ кадрового состава;
• расчет налогов и взносов;
• получение необходимой отчетности и др.

Специалисты компании «АВРО-БУС» установили программу, выполнили первоначальную настройку автоматизированной системы, провели первоначальное обучение пользователей работе с программным продуктом.
В настоящее время поддержка системы ведется по линии информационно-технологического сопровождения.

Отзыв клиента

ООО «Джекпот» создана в 1998 году. Основной сферой деятельности является развлекательный бизнес. ООО «Джекпот» является учредителем компании «Премьер Континентал» - содержателя крупных московских культурно-развлекательных центров нового поколения «Молодая гвардия», «Ибица» и «Славянская».
Для автоматизации задач бухгалтерского, налогового, кадрового учета, учета ТМЦ, расчета зарплаты мы выбрали программные продукты фирмы «1С»: «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Эти программы соответствуют задачам нашего учета.
Поставку программного обеспечения, его установку, первоначальные настройки системы и заполнение базы данных, обучение пользователей выполнили специалисты компании «АВРО-БУС». Мы выбрали именно этого партнера «1С» по рекомендайции наших бизнес-партнеров. Работы были выполнены в полном объеме и в согласованный срок. Мы удовлетворены результатом работ и выражаем благодарность компании «АВРО-БУС».