Внедрение прикладного решения "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в торговой компании "Брава"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Калужская

Отзыв клиента

ООО "Брава"
Москва, Июль 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты

Описание

Внедрение программного продукта "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в ООО "Брава" осуществлено специалистами фирмы-франчайзи "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ).
Сфера деятельности компании "Брава" – торговля компьютерами и комплектующими.
Программа "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" предназначена для автоматизации расчета заработной платы и реализации кадровой политики на небольших предприятиях, где с программой работает один пользователь и ее не нужно адаптировать к особенностям конкретного предприятия.
В ходе работ произведена установка прикладного решения, даны рекомендации по его эксплуатации, проведено обучение.
На данный момент специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ), по мере необходимости, оказывается консультационная и методическая поддержка.

Отзыв клиента

Для повышения эффективности ведения кадрового учёт и расчёта заработной платы руководством нашей компании было принято решение обратиться в компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).
После консультации с менеджером компании и проведения наглядной и подробной демонстрации программ «1С:Предприятие 8», наш выбор остановился на программе «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Данный программный продукт отвечает всем нашим требования. Сотрудники компании проявили себя компетентными и квалифицированными специалистами.
Наша организация полностью удовлетворена работой сотрудников «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) и рекомендует всем заинтересованным лицам сотрудничество с компанией "БИТ", а также применение продуктов "1С:Предприятие 8" для автоматизации бухгалтерского и налогового учетов.