Внедрение ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в ООО "Котовскпассажироавтосервис"

Отзыв клиента

ООО "Котовскпассажироавтосервис"
Тамбовская обл, г Котовск, Август 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Описание

Была выполнена установка программы "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8". Сотрудниками ООО «Компьютер-Софт+» была проведена большая работа. Начисление зарплаты в ООО "Котовскпассажироавтосервис" производится при помощи путевых листов, число которых в месяц достигает 1000. Был разработан документ «Путевой Лист», в котором учитывается классность водителя, премия, количество часов на линии, по заказу, на ремонте, в резерве а также работа в ночное время для водителей и кондукторов. Была регламентирована работа кондукторов в зависимости от марки транспорта и маршрута. Появилась возможность учитывать процент выполнения плана от фактической выручки кондуктора для начисления зарплаты и дополнительной премии. Разработан учет расхода горючего (бензин, дизтопливо, газ) в разрезе водителей. Были написаны отчетные формы по зарплате водителей и кондукторов. Произведено обучение персонала.

Отзыв клиента

Наша организация занимается пассажирскими перевозками по пригородным и городским маршрутам, маскимальное количество сотрудников, работающих в программе одновременно – 5 человек, среднесуточное число введенных документов – около 50.
Нами было принято решение об установке и внедрении программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.1» с помощью фирмы ООО «Компьютер-Софт+», хорошо зарекомендовавшей себя на рынке франчайзи в г. Тамбове.
Сотрудниками ООО «Компьютер-Софт+» была проведена большая работа. Начисление зарплаты в нашей организации производится при помощи путевых листов, число которых в месяц достигает 1000. Был разработан документ «Путевой Лист», в котором учитывается классность водителя, премия, количество часов на линии, по заказу, на ремонте, в резерве, а также работа в ночное время для водителей и кондукторов. Была регламентирована работа кондукторов в зависимости от марки транспорта и маршрута. Появилась возможность учитывать процент выполнения плана от фактической выручки кондуктора для начисления заработной платы и дополнительной премии. Разработан учет расхода горючего (бензин, дизтопливо, газ) в разрезе водителей. Были написаны отчетные формы по зарплате водителей и кондукторов, нас полностью устраивающие. Произведено обучение персонала.
В настоящий момент регламентированный учет заработной платы полностью автоматизирован, достаточно в короткий срок и по приемлемым ценам. Сотрудничество с ООО «Компьютер-Софт+» продолжается в режиме сопровождения программы. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.