ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" - автоматизация кадрового учета в мебельном салоне

ООО "Ивона"
Самара, Август 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

С целью автмоатизации кадрового учета и расчетов с персоналом руководством мебельного салона ООО "Ивона" был приобретен программный продукт "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8". Партнером по внедрению стала фирма-франчайзи 1С - "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ)-Самара. Компании сотрудничают друг с другом с весны 2008 года. В мае 2008 года было осуществлено внедрение ПП "1С:Зарплата и Кадры 7.7 ПРОФ". Затем, в сентябре 2008 года, специалистами Компании БИТ-Самара был произведена комплексная автоматизация учета в компании "Ивона" с использованием таких программных продуктов, как "1С:Управление торговлей 8" и "1С:Розница 8". Управленческие функции магазина взяла на себя программа "1С:Управление торговлей 8", а функции торговой деятельности организации и непосредственно автоматизацию рабочего места кассира взяла на себя программа "1С:Розница 8".
В настоящее время назрела необходимость в переходе с ПП "1С:Зарплата и Кадры 7.7" на "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8", так как удобство работы в программе, разработанной на технологической платформе "1С:Предприятия 8", и ее расширенный функционал, в том числе в разрезе аналитики, намного превосходят предыдущую учетную программу.
Все функции по внедрению данного ПО у клиента взяла на себя, как и прежде, Компания БИТ-Самара. На данный момент времени у клиента произведена установка программного продукта; его первоначальная настройка, в том числе загрузка классификаторов. Проведено обучение пользователй в разрезе демонстарции правильного заполнения информационной базы. Поддержка ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" ведется в разрезе Информационно-технологического сопровождения (ИТС).