Автоматизация учета на базе ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в Федеральной службе приставов по РО

Отзыв клиента

ГУ Федеральная служба судебных приставов по РО
Ростов-на-Дону, Март 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 20

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 20

Описание

В ходе внедрения ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в Федеральной службе приставов по РО в типовую конфигурацию внесены следующие настройки:
- аттестации;
- присяга;
- расчетные листки;
- расчет денежного содержания госслужащих;
- воинский учет;
- выгрузка на банковские карты.

Настройка начисления сохранения денежного содержания госслужащих.
Настройка отчетов по начислению заработной платы, позволяющих оперативно анализировать информацию о введенных начислениях.
Настройка годовых и квартальных статистических форм (1-Т).
Настройка воинского учета, позволяющего хранить сведения о военнообязанных сотрудниках управления и формирование как стандартных, так и специализированных отчетов.

Настройка учета по аттестации и присяге, позволяющая формировать списки сотрудников, у которых подошел срок сдавать аттестацию и которым нужно принимать присягу.

Настройка учета взысканий и поощрений.
Настройка обмена в рамках проекта выплаты заработной платы на банковские карты ("Центр-Инвест"): позволяет выгружать сведения , необходимые для получения новых банковских карт, а также сведения о суммах выплаты заработной платы по сотрудникам управления.

Отзыв клиента

Управление Федеральной службы Судебных Приставов по роствской области (УФССП России по Роствской области)

ОТЗЫВ

Наше Управление сотрудничает с компанией ООО "НПФ "Прагма плюс" с 2005 года. В автоматизации нуждались как работа финансово-экономического отдела управления - в том числе и расчет заработной платы - так и работа отдела государственной службы и кадров.
Для решения задач по автоматизации работы отдела государственной службы и кадров и расчетного сектора финансово-экономического отдела компания "Прагма плюс" рекомендовала "1С:Предприятие 8", конфигурацию "Зарплата и Управление Персоналом". Данная конфигурация содержит весь набор основных функций, необходимых для начисления заработной платы, сдачи регламентированной отчетности и кадрового учета. Также, уже будучи знакомыми с программными продуктами "1С:Предприятие", мы понимали, что "1С:Предприятие 8" позволит в короткие сроки получить решение, соответствующие спецификеи потребностям нашей организации, выполнить импорт и обработку любых необходимых данных, а в дальнейшем не вызовет проблем с обслуживанием и дальнейшей модернизацией.
Компания ООО "НПФ "Прагма плюс" провела работы по автоматизации кадрового учета и учета заработной платы на платформе семейства "1С:Предприятие 8". Имевшиеся сведения о сотрудниках были перенесены в новую базу даных. Внедренная в Управлении Федеральной Службы Судебных Приставов система расчета заработной платы позволила рассчитывать специфические начисления, выгружать сведения, необходимые для получения новых банковских карт, а также сведения о суммовых выплатах заработной платы по сотрудникам учреждения; формировать специализированные отчеты и операивно анализировать информацию начислениях и удержаниях. Также внедрение настройки системы управления персоналом позволило отделу кадров вести учет по сотрудникам в разрезе дополнитеьных свойств и получать необходимые выборки и сводки. Ведение единой базы данных управления персоналом и заработной платы позволило не только оптимизировать, но и объединить работу обоих отделов управления.
На данный момент автоматизация учета благоприятно сказалась на работе Управления. По ходу ведения работ претензий к организации-исполнителю не возникало.
В полном объеме произведено лицензирование прогрммного обеспечения.
Работы произведены в срок, согласно двухсторннему договору, заключенному сторонами.
В настоящее время компанией "Прагма плюс" ведется поддержка и текущее обновление баз данных.
поставляются диски ИТС, а также осуществляются бесплатные консультации по телефону.
Компания "Прагма плюс" зарекомендовала себя качественным обслуживанием и высокой деловой репутацией.