Автоматизация компании ООО "ТверьНефтеМаш" на базе ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8»

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Преображенская площадь

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Анализ кадрового состава
    • Кадровый учет
    • Подбор кадров
    • Расчет зарплаты

Описание

Установлен программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» на ПК заказчика ООО "ТверьНефтеМаш". На базе данного продукта автоматизирована кадровая политика учета сотрудников компании. Проведена демонстрация по правильной работе сотрудникам заказчика. Данный продукт установлен без изменений, так как достаточно функциональности типовой конфигурации.

Внедрение

ООО "ТверьНефтеМаш"

Общая численность компании: 13

Москва, Июль 2009

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

«1С:Зарплата и Управление Персоналом 8»

Отзыв клиента

Сфера деятельности: Нефтепереработка
Благодарим коллектив внедренческого центра «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) за внедрение программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», а также за профессионализм в решении поставленных нами задач и быстрое реагирование.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1
Неоценимая помощь специалистов компании в автоматизации кадрового учета в нашей организации была оценена нами по достоинству. Скорость, удобство, качество - этими словами можно кратко охарактеризовать работу внедренческого центра «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ). Его помощь - это именно то, что было нам нужно. Мы надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество и знаем, что всегда можем рассчитывать на помощь специалистов компании. Желаем Вам развития и успешной деятельности на рынке автоматизации бизнес-процессов.