В компании "ИнвестАудит" автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет с помощью программы "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8".

Отзыв клиента

ЗАО "ИнвестАудит"
Омск, Июнь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет в компании "ИнвестАудит" с помощью программы "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8". Надежность программного решения помогает справиться с большим объемом работ.
В программе ведутся основные процессы по расчету заработной платы по любым видам начислений и удержаний, по ведению налоговый учета доходов сотрудников и прочих физических лиц по НДФЛ и ЕСН. Система позволяет формировать отчеты не только для представления в контролирующие органы, но и вести в разрезе аналитики по произвольным спискам работников, движению работников и наглядные диаграммы отпусков. Реализованы все унифицированные формы по учету труда, также проведены консультации по работе в системе.

Отзыв клиента

В связи с необходимостью нашей организации ЗАО «Инвестаудит» автоматизировать бухгалтерский и оперативный учёт мы обратились в компанию «1С:Бухучёт и Торговля» (БИТ) – Омск.
Мы остановили свой выбор на программе «1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений на 5 пользователей», так как она полностью отвечает требованиям и характеристикам деятельности нашей организации.
Специалисты за достаточно короткие сроки доставили и установили программу «1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений на пять пользователей».
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании за консультирование в выборе программ, а также за своевременную доставку и установку программных продуктов.
Считаем возможным рекомендовать компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) - Омск как надежного и ответственного поставщика информационных систем «1С», выполняющего все возложенные на себя обязательства и способствующего развитию бизнеса своих клиентов.