Автоматизация расчета заработной платы и кадрового учета в ООО "НПП "ЖЕСТ" на базе ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8"

Партнер: 1С-Архитектор бизнеса

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Анализ кадрового состава
    • Кадровый учет
    • Подбор кадров
    • Расчет зарплаты

Описание

В связи с необходимостью оптимизации учетного процесса ООО "НПП "ЖЕСТ" приняло решение об автоматизации расчета заработной платы и кадрового учета.
Для автоматизации приобретена программа «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» программного комплекса «1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений», как наиболее полно отвечающая потребностям учета в этой сфере.
Специалистами ИТ-холдинга «1-й Архитектор бизнеса» была установлена актуальная версия программы, произведена начальная настройка, проведены консультации по вопросам эксплуатации ПП.
В результате внедрения предприятие получило возможность рассчитывать заработную плату и вести кадровый учет в соответствии с современными требованиями законодательства, своевременно формировать отчетность, и оперативно отражать изменения нормативных документов в учетном процессе. Кроме того, с использованием новых возможностей продукта кадровая служба может управлять приемом на работу, формированием графиков отпусков, а также планированием занятости персонала и помещений предприятия.
На текущий момент продукт находится на сопровождении в компании «1-й Архитектор бизнеса».

Внедрение

ООО "НПП "ЖЕСТ"

Общая численность компании: 60

Московская обл, г Железнодорожный, Март 2009

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Среднее число подключений к базе: 5

Параметры

Вариант работы - сетевой; общее количество автоматизированных рабочих мест - 5; среднее количество подключений к базе в день – 5.